큐어크림S 50g
안녕하세요! 오늘은 입소문템으로 유명한 김정문알로에 큐어크림S를 사용해봤습니당 워낙 진정에 도움이 된다고 소문이 나있었는데,, 업그레이드 버전인 큐어크림S는 안티에이징에도 도움이 된다고 해서 기대가 되더라구요~ 김정문알로에 라 센스 로에 큐어 안티에이징 크림 S 50g 요 크림만의 포인트는 알로에에서 0.04%만 추출되는 원료인 알로에 오일이 함유되어 있어서 겨울철 촉촉한 보습뿐만 아니라 안티에이징에도 도움이 되는 제품이라고 합니다! 7일정도 꾸준히 사용해봤는데, 밤타입인듯 하지만 부드러운 크림형태가 지성피부인 저도 사용하기 좋을 만큼 유분감이 부담스럽지 않은 크림이었어요 발림성과 흡수력도 빠른편이라, 아침 메이크업전에 사용해도 밀림없이 보습감있는 피부표현을 할 수 있었습니다 무엇보다 마무리감이 매끈매끈해지는 느낌이라 베이스 메이크업 전 피부결 정돈에도 도움이 되더라구용!! 요즘 낮밤 바뀐채 근무하면서... 피부가 엄청 예민한 상태였는데 안티에이징 크림이지만 큰 자극없이 사용할 수 있어서 좋았어요 일주일정도 사용해봤는데 트러블이 올라오지않고 피부가 따갑지도 않아서 정말 만족했던 제품이었습니다. 깊은 눈가주름, 기미개선, 탄력에도 도움을 준다고 하니 꾸준히 사용해봐야겠다는 생각이 들더라구요! 저처럼 피부가 예민해졌을때 사용할만한 크림을 찾고 계시다면 큐어크림S 더욱 추천드립니당 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S#파룸체험단