큐어크림S 50g
#파룸체험단 알로에는 촉촉한 젤 제형만 화장품에 이용되는줄 알았는데 요즘 핫한 알로에 오일은 건성 민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 사용된다고해요 피부 탄력을 챙기기 위해서는 미리미리 안티에이징 관리가 필요한데 김정문알로에 큐어크림S는 수분 진정, 항산화 까지 챙길수 있는 안티에이징크림이라고 하니 빠르게 장바구니에 담았네요 #알로에오일안티에이징크림 #3일안티에이징크림 #양지은화장품 #김정문알로에 #큐어크림S 김정문알로에 큐어크림S 50g 김정문알로에 큐어크림S는 알로에 오일이 함유된 안티에이징 크림으로 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도등에 개선 효과가 있음을 임상으로 입증 받았다고해요 3일안티에이징크림만 발라줘도 피부 탄력이 달라 진다고하니 기대감 뿜뿜 이네요 게다가 216시간 수분지속력까정 그레잇 !! 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 역시 희귀 알로에 오일이 한몫하네요 알로에 오일은 권위 있는 논문을 통해 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증된 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성에 도움을 준다고해요 알로에베라잎즙 63.81% 이상 함유 알로에잎껍질 오일 함유 알로에입추출물 함유 피부 기초를 탄탄하게 채워 피부에 탄력업 !!! 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 알로에잎껍질 오일은 자온초임께 공법을 통해 단 0.04% 만 추출되는 귀한 원료로 알로에 연구만 46년간 지속해온 김정문알로에이기에 알로에잎껍질 오일 추출 가능 단지형 크림으로 보기만 해도 알로에 성분이 들어 있을거 같은 비쥬얼이에요 스파츌라가 동봉되어 있어 위생적으로 사용할수있어요 3일 사용만으로 피부 탄력이 개선되었다고하니 안티에이징 케어 귀찮아 하는 님들도 도전 ~~~~ 해보세요 연두빛이 도는 쫀쫀 제형의 김정문알로에 큐어크림S 이에요 보기에는 엄청 쫀쫀할거같은데 막상 발라 보면 발림성도 좋고 흡수성도 좋아 빠르게 흡수 되네요 바르자 마자 수분감이 느껴지면서 장시간 보습과 영양감을 유지해 피부탄력 업 !! 인공색소 인공향료 파라벤 7종 스테로이드 39종 무첨가!! 저자극 테스트 완료한 안티에이징크림으로 민감성 피부에서 자극없이 사용할수 있어요 고함량 기능성 크림이 자극적이라 고민 되었다면 순한 김정문알로에 3일안티에이징크림으로 기초부터 탄탄하게 챙겨봐도 좋을거같아요 https://bit.ly/3pmykZv (주)김정문알로에 [[TV상품] 큐어 안티에이징 크림S 50ml (여행용키트 3매 증정,6ml) ] #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림 #양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S #파룸체험단