큐어크림S 50g
#파룸체험단 안녕하세요 mulbora에요 :) 이번에 [김정문알로에]에서 수분, 진정과 항산화까지 한번에 케어할 수 있는 큐어크림S를 출시되어 좋은 기회로 사용하는 중인데 이 제품 너무 마음에 들더라구요 ! 저는 평소에 술을 마시거나 하면 얼굴이 열이 많이 오르는 편인데 친구집에서 김정문알로에 크림을 발라두니 금방 가라앉더라구요 🤭 그래서 ‘김정문알로에’라는 브랜드는 알로에 진정크림으로 너무 좋게 생각하고 있었는데 이번에 출시된 큐어 안티에이징 크림 에스는 3일만에 효과를 보여준다고 해서 3일 안티에이징 크림이라고 불리고 있다고 해요 김정문알로에의 큐어 안티에이징 크림s는 최근 핫한 원료 건성&민감성피부를 위한 콜라겐 부스터의 원료인 0.04%의 적은 양으로 생산되는 귀한 오일 ✔️알로에잎껍질 오일, 제주에서 직접 1,000일동안 키운 ✔️알로에베라잎즙, 김정문알로에큐어 2X 크림의 핵심성분 ✔️알로에잎추출물 등이 함유되어 있으며 알로에 오일은 논문을 통해 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어나며 바르는 것만으로도 피부 속 콜라겐 생성과 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연 원료라고 해요 ! 김정문 알로에 큐어 안티에이징 크림S 50g / 55,000원 그래서 그런지 양지은 화장품 김정문알로에 큐어크림S는 깊은 주름이 생기기 쉬운 눈가주름과 탄력, 기미개선, 피부 치밀도 등에 개선 효과가 3일만에 나타남을 임상으로 입증 받은 제품이더라구요 🤭 단지형의 크림으로 스페츌라가 함께 들어 있어 위생적으로 사용할 수 있어요 ! 큐어크림s는 알로에 큐어크림 답게 연한 초록빛을 뛰는 보습감이 느껴지는 제형이에요 수분, 보습에 순한 안티에이징 기능까지 추가되어 사용하면 할수록 피부에 탄력을 주는 느낌이에요 얼굴이 푸석하고 건조할때나 탄력이 떨어진 느낌이 들어 보습감을 채우고 싶을 때 바르면 딱 좋더라구요 🙃 젤 수분크림과 같은 제형으로 영양감과 보습감이 함께 느껴지는 크림이에요 김정문알로에 큐어크림S는 부드럽게 펴발리며 바르자마자 수분감이 느껴지는 부드러운 제형으로 피부에 겉돌지 않도 빠르게 흡수되는 편인데요 , 바르기전 바른 후 흡수가 된 후 에는 피부에 보습막을 하나 씌운 듯이 피부 깊은 곳까지 빠르게 흡수되면서 장시간 촉촉함과 보습감을 유지시켜주며 피부를 윤기있고 탄력있게 케어해주는 느낌이라 좋더라구요 :) 인공색소, 향료, 파라벤7종, 스테로이드 등의 무첨가와 피부 저자극 테스트 완료로 피부가 민감하신 분들도 부담없이 사용할 수 있어요 ! 요즘 뒤집어진 피부에 아벤느크림과 멀티밤 그리고 김정문알로에 큐어크림으로 관리하고 있는 중인데 수분부터 보습까지 밸런스를 맞추고 영양가득 탄력까지 챙겨주니 빠르게 피부가 진정되고 있는게 느껴지더라구요 😎 피부 진정, 피부 미백, 항산화까지 케어할 수 있는 제품 찾으시는 분들에게 추천드리는 제품이에요 :) #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE