큐어크림S 50g
건조해지는 날씨가 반복되면서 제 피부에도 가뭄이 시작되었어요 아침에 분명히 보습크림을 촉촉하게 바르고 나갔는데도 불구하고.. 마스크 때문인지 피부 속부터 건조해지는 게 이상하더라고요ㅠ_ㅠ 이건 아닌 것 같아서.... 이번에 보습과 동시에 안티에이징까지 같이 잡아주는 김정문알로에 큐어크림S 사용해 봤어요 사실 알로에... 떠올려보시면 보습과 진정에 핵심적인 아이라는 생각이 바로 드는데요! 희귀 알로에 오일이 담겨있는 크림이어서 안티에이징까지 제대로 잡아주는 아이라고 해요 그러니까.. 저 같은 피부 건조하면서도 잔주름이 걱정되는 사람이 써주면 딱 좋은 크림이겠죠? 보습, 진정 그리고 안티에이징이라니.. 대박 쓰! 김정문알로에 큐어크림S 안에는 알로에베라잎즙이 63.81% 이상 담겨있는 크림이래요 제주에서 직접 1000일 동안 키운 잎이 담겨있기 때문에 영양소 그대로 잔뜩 품고 있을 듯! 거기다가 알로에 껍질 오일이 듬뿍 담겨있다고 하는데요~ 여기서 잠깐 TMI 하자면 알로에 잎 껍질 오일은 잎 하나에서 0.04% 밖에 나오지 않는 귀한 오일이래요~ 그렇게 귀한 오일에다가 덤으로 알로에 잎 추출물까지! 그냥 쓰다 보니 느끼는 건데 알로에 전체를 갈아서 넣어 만든 크림이라고 해도 무방할 수준이네요~ 담겨있는 영양분도 좋지만 인공색소, 향료, 파라벤 7종, 스테로이드 39종과 같은 피부에 유해한 물질을 모두 제거한 크림이라서 더 좋을 것 같았어요 민감성 피부 대상 피부 저자극 테스트까지 모두 완료했다고 하니~ 이 정도면 믿고 써도 되겠죠? 전 성분은 모두 적혀있으니 위에를 참고하심 좋지 않을까 싶어요~ 대충 어떤 아이인지 알아봤으니 김정문알로에 큐어크림S 본격적으로 사용해 보도록 할게요 떠서 사용하는 크림 용기라서 위생적으로 관리하기 수월하도록 속 뚜껑을 담고 있었어요 이게 별거 아닌 것 같아도 뚜껑 하나만 있으면 확실히 더러운 먼지가 덜 들어가더라고요~ 거기다가 스파츌라까지 내장되어 있어 맨손으로 떠서 사용할 필요가 없어 조금 더 위생적으로 쓰는 게 가능함! 김정문알로에 큐어크림S 안에 알로에가 듬뿍 담겨있어서 그런지 크림의 색상이 초록빛을 띄었어요 뭔가 싱그러움이 강렬하게 느껴지는 크림이기도 했죠~ 손등에다가 소량 덜어내어 써보았어요 꾸덕꾸덕 꺼리는 진한 영양감을 가진 크림이어서 진짜 보습감은 좋아 보였죠 제 피부는 수분 부족형 지성피부로 속이 메마르지만 겉은 번들거리는 특징을 가지고 있는데요! 이런 저의 피부에도 잘 맞을지 지금부터 사용해 본 후기를 적어보도록 하겠습니다^^ 발랐을 때 부드럽게 흡수되고 얇게 발려서 좋았어요 끄덕거리는 제형이었지만 체온에 닿는 순간 사르르 제형이 녹아내리면서 싸악 흡수되더라고요~ 살짝 유분감이 있지만 겉도는 타입이 아니어서 끈적임은 없었고요 동시에 겉돌지 않아서 바르고 나서 그 위에다가 마스크를 씌워도 달라붙지 않아서 굿! 지금 피부 상태가 좀 별로여서 손등에다가 테스트를 해보았는데요! 진짜로 촉촉함이 남달랐어요~ 그리고 바르고 나서 살짝 쿨링감도 느낄 수 있어서 좋더라고요^^ 요즘 피부가 영 별로여서 진정, 수분감을 잔뜩 채워 넣어줄 크림을 필요로 했는데요 김정문알로에 큐어크림S 꾸준히 사용해 주면 제 피부도 좋아지지 않을까요?? 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단#알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림 #양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S