큐어크림S 50g
#큐어#안티에이징크림#큐어크림#파룸체험단 #김정문알로에#알로에오일#3일안티에이징크림 #순한안티에이징#탄력개선#큐어크림s 안녕하세요~~! 오늘은 김정문알로에 큐어크림S 가져왔어요! 600만병 판매돌파한 32년 역사의 김정문알로에 큐어크림의 진화! 큐어크림S 에는 희귀 알로에 오일이 함유되어 있어는데요! 건성&민감성피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명하다고해요~ 또한 3일만에 피부 개선 효과가 임상으로 입증된 제품이라고하니 기대하며 바로 제품 살펴보겠습니다!>_< 큐어 CURE 안티에이징 크림S (미백, 주름개선 2중 기능성 화장품) 알로에베라잎즙 함유 알로에잎껍질 오일 함유 알로에잎추출물 함유 용량 50g 큐어크림S 제품은 안티에이징 (주름, 탄력, 리프팅, 치밀도, 층별보습) 항산화 효과, 콜라겐 생성능 216시간 수분 지속 도움 효과가 있다고 3일만에 피부 개선 효과를 느낄수 있다고하는데요 임상 실험으로 이미 검증된 제품 믿고 사용할수 있는 제품입니당 다양한 피부 고민을 한번에 해결할수 있는 제품이라 너무너무 좋더라구요! 저도 건조한 요즘 수분이랑.. 자글자글한 눈가 주름이 신경쓰였는데 큐어크림S 제품으로 관리해야겠어요! 함유되어 있는 성분으로는 제주에서 직접 1,000일동안 키운 알로에베라잎즙 63.81% 이상 함유! 알로에바라잎즙은 콜라겐 활성화에 도움을 준다고하니 피부에 너무너무 좋은 성분인거 같아요! 그리고 잎 하나에서 0.04% 밖에 나오지 않는 귀한 오일 알로에잎껍질 오일 함유! 김정문알로에 큐어 2X 크림 핵심성분 알로에잎추출물 함유 되어 있다고해요~! 제품 바로 사용해 주었는데요~! 먼저 손등에 사용해 주었어요 발림성이 굉장히 부드러운 크림 제형의 제품이였습니다! 제품 사용했을때 끈적임이 없고 수분막이 형성되는 느낌이라 너무 좋더라구요~! 바로 얼굴에 사용해 주었습니다~ 왼쪽이 사용 전 피부 상태인데요 세안 후 아무것도 바르지 않은 상태 입니다~ 그리고 오른쪽이 큐어크림S 제품 사용 후 사진입니다! 확실히 수분감이 좋은 제품이라 얼굴이 촉촉해보여요!! 보이는거 뿐만 아니라 확실히 건조함, 당김이 없었어요~ 그리고 크림이 굉장히 부드럽고 자극이 전혀 없는 제품이였습니다 산뜻하고 끈적임 없는 제품! 지성피부인 제가 사용하기에도 부담없는 크림이였어요~! 수분케어 / 안티에이징 / 피부 미백 / 피부 진정 케어를 한번에 하고 싶으신 분들!! 김정문 알로에 큐어크림S 완전 강추에요!! 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE