큐어크림S 50g
명불허전! 김정문알로에 알로에 오일 안티에이징 크림 오래가는 브랜드는 다 이유가 있는 것 같아요~ 글/사진 뷰스타엘제이 김정문알로에! 제가 어린 시절에 우리네 엄마들이 사용했던 화장품인데요 와.. 어느덧 세월이 흘러 제가 사용하게 되었네요^^ 정말 역사가 깊은 김정문알로에는 1990년 그때부터 알로에로 피부 회복을 보여주겠다는 사명으로 달려왔어요 지금은 CURE라는 브랜드명으로 알려져있구요. 김정문님께서 알로에를 우리나라에 소개한 것은 무려 1975년도 였다고 해요!! WOW 수입산 알로에에 만족할 수 없었던 CURE는 알로에의 효능을 극대화하기 위하여 1987년부터 알로에를 직접 기르기 시작했구요 제주도에 국내 최대 규모의 알로에 농장을 갖고 있는 농부이자 과학자로 1,000일 기른 알로에만 선별하여 6시간 만에 유효성분을 추출하여 제품을 만들고 있다합니다! 정말 대단한 김정문알로에, 그리고 CURE 입니다>< 큐어 안티에이징 크림 S 50ml / 정가 55,000\ 그리고 오늘 제가 소개할 제품은 바로 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림 S로 단 3일만 사용해보아도 효과가 보이기 시작한다하여 3일 안티에이징 크림이라 불리우는 바로 그 크림이에요!!! 알로에 오일은 건성 & 민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명해요 권위 있는 논문을 통해 비타민E보다 항산화효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증된 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연에서 온 원료랍니다! 김정문 알로에만의 특허반은 U-tech 공법으로 만들었어요! 알로에 생잎을 알로에베라잎 즙으로 추출시 유효성분을 분자별로 나누어 추출하는 특허 공법이라해요~ 큐어 안티에이징 크림 에스는 제주산 알로에를 함유하여 외부 환경으로부터 지친 피부에 영양을 주어 탄력 있는 피부로 가꾸는데 도움을 주어요! 알로에오일이 함유된 큐어크림 S는 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도 등에 개선효과가 있음을 임상으로 입증 받았다해요! 연녹색 알로에 빛을 띤 생크림 제형의 텍스처에요! 알로에크림하면 왠지 젤리, 푸딩 같이 탱글거리고 투명할 것 같았는데 그것은 또 아주 옛날 이야기 인가보아요 ㅎㅎㅎ 600만병 판매돌파한 32년 역사의 김정문알로에 큐어크림의 진화랍니다! 알로에에서 오직 0.04%만 추출되는 귀한 원료인 알로에 오일을 담은 큐어크림 S로 건강한 안티에이징을 시작해보아요:D 수분부족으로 인한 건조함, 칙칙한 안색, 거친 피부, 떨어지는 탄력과 주름 등등 나이가 들면서 생기는 다양한 피부 고민들을 알로에 오일 안티에이징 크림S 하나로 해결할 수 있어요! 바르자마자 수분감이 느껴지면서 샤르르 녹아 내리는 제형이에요! 피부 깊은 곳까지 빠르게 흡수되면서도 장시간 보습과 영양감을 유지해주어 피부를 탄력있게 케어해준답니다! 인공색소, 향료, 파라벤 7종, 스테로이드 39종 등 고함량 기능성 크림들의 자극적인 성분들은 덜어내어 자극없이 순하게 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있어요! 사용 전후 촉촉해진 피부! 발림성도 좋고, 피부에 흡수도 잘되면서 은은하게 광기 나는 건강한 피부가 연출되어요~ 수분, 안티에이징, 미백, 피부진정, 항산화효과, 콜라겐 생성까지 임상으로 증명해주고, 또 피부저자극 테스트까지 완료된 김정문알로에 큐어 알로에오일안티에이징 크림으로 3일만에 달라진 피부 느껴보세요!!! https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE