페이셜 클린 파우더 디팟
민감성 피부에 착 붙는 클린뷰티 브랜드 어나더스케줄의 스킨케어 3종세트(페이셜 클린 파우더 디팟, 릴렉싱 타임 페이셜 미스트, 피티 마스크 모이스트 캄) 직접 사용해보았어요! 요즘같이 춥고 매서운 바람이 부는 계절에는 피부가 쉽게 지치고 건조해지기 때문에 스킨케어 단계가 매우 중요한 것 같아요! 페이셜 클린 파우더 디팟은 미세먼지와 피지각질을 케어해주는 저자극 포뮬러 클렌징 파우더랍니다~ 물과 만나면 풍성한 거품이 생성되는 미세파우더 제형으로 1차 세안 후 풍부한 거품을 내어 얼굴 구석구석 60초 세안법으로 꼼꼼하게 씻어주면 미세먼지와 노폐물, 메이크업 잔여물들이 깨끗하게 씻겨나가요 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟 클린뷰티 브랜드 UV 차단제나, 파운데이션, 피지, 각질 등을 부드럽지만 확실하게 세안해주어서 모공 사이사이가 깨끗해지는 기분이에요 운동 이후에 달아오른 피부에 진정을 선물해주는 안개미스트 방식의 릴랙싱 미스트 비건 인증 완료한 제품으로 뿌리면 바로 피부쿨링효과를 볼 수 있어서 골프 라운딩 후에 달아오른 피부에 수분감과 쿨링을 주는데 도움이 된답니다~ 단 1회만으로 피부진정과 쿨링까지 복합적으로 케어해주고 뿌리자마자 3.65도 저하되는 임상테스트도 완료했다고해요! 시원하게 쿨링되는 미스트 피부온도를 항상 낮춰주는 것이 중요한데 어나더뷰티 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 자주 뿌려도 수분감이 좋아서 계속 찾게된답니다 약모밀/불가리스쑥/병풀/스피어민트/오레가노/쇠비름/마트리카리아꽃/레몬밤/체이스트트리추출물이 함유되고 미세섬유시트로 피부 밀착력과 수분 흡수율을 높인 페이스 마스크팩 피티 마스크 모이스트 캄 시트 안에 넉넉한 에센스가 함유되어 있어 마스크팩을 얼굴에 올리자마자 느껴지는 수분감이 정말 상쾌해요 요즘 건조한 날씸 때문에 피부도 푸석해지려고했는데 어나더스케줄 클린뷰티 브랜드 스킨케어 3종 덕분에 피부진정 찾았어요! #파룸체험단 #어나더스케줄 #클린뷰티 #클렌징파우더 #마스크팩 #미스트