큐어크림S 50g
김정문알로에 큐어크림S 3일만에 피부개선 안티에이징 크림 추천 #김정문알로에 아는 사람들은 다 안 다는 만능 알로에 화장품 브랜드죠? 다들 우리집에만 있는 줄 알았는데 알고 보니 다들 쓰고 있었다던ㅋㅋㅋ 저는 꽤 늦게서야 알게 되었는데 인터넷 커뮤니티에서 진짜 좋다고 많이 들어서 #김정문알로에큐어크림 써봤었거든요 그런데 이번엔 NEW #큐어크림S 입니다 보습진정은 물론이고 효과 좋은 #안티에이징크림 이라는 점에서 좋고 또 사용감에 반했쟈나요? 김정문알로에 큐어크림S / 50g 주름개선 크림은 많지만 김정문알로에는 알로에를 집중적으로 연구한 브랜드잖아요 알로에는 보통 수분진정 효과로 많이 썼는데 안티에이징이라니 정말 궁금해지더라고요 최근 관심을 얻고 있는 원료 #알로에오일 은 알로에에서 0.04%만 추출되는 귀한 원료인데 비타민E보다 항산화효과가 뛰어나고 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있어요 큐어크림S는 #알로에오일안티에이징크림 으로 단 3일만에!! 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도 개선 효과 있음을 임상시험을 통해 확인된 #안티에이징크림추천 이에요 한 번만 써도 피부결이며 사용감이 너무 좋았는데 #3일안티에이징크림 이라니 효과도 대박이라 놀랐어요:0 제품 디자인도 안 짚고 넘어갈 수가 없어요. 유리용기가 예쁘고 고급스러워서 그냥 놔둬도 화장대 인테리어가 필요없는 느낌! 본래의 제형을 잘 간직하고 있는 크림 제형으로 물기 없이 되직한 편에 단단하지는 않아서 발림성이 좋아요 얼굴에 발라봤는데요! 큐어크림S는 아침에도 저녁에도 듬뿍 바르게 되네요 사진만 해도 꽤 많은 양인데 실키한 촉감에 수분감 가득한 사용감이 너무너무 마음에 들거든요 크림 제형도 그렇고 알로에오일이 들어가서 고보습의 오일감도 느껴지는 크림이 아닐까 생각했었는데 바르는 순간 시원함과 촉촉한 수분감이 느껴졌어요 메마른 얼굴에 바로 수분감 잔뜩 넣어주는 게 수분크림같으면서도 달아올랐던 피부가 순식간에 진정되는 느낌 사용감은 진정크림느낌?? 알로에 성분 덕분인지 얼굴 전체가 순식간에 수분으로 가득차고 진정되는 느낌이 너무 좋았어요!! 바를 때마다 또 넘 많이 덜었군 싶다가도 바르다보면 흡수가 되면서 피부가 편안해지니까 자꾸 듬뿍 바르게 되네요! 거기다 바르고 났을 때 실키한 사용감도 넘 좋고요 얼굴 자꾸 만지면 안 되는 거 아는데 실키한 피부결에 반해서 자꾸 만지게 돼요 앞단계 하나 안 발라도 순식간에 진한 수분감으로 촉촉함은 물론이고 피부결도 너무 좋아지고 3일만에 안티에이징 효과를 눈으로 볼 수 있는 크림이라 그런지! 뭔가 바를 때마다 눈 옆의 옅은 주름이 채워지는 것 같기도 하고? 아쥬 좋았어요bb https://bit.ly/3pmykZv 귀한 알로에오일이 들어가 수분진정은 물론 안티에이징까지 할 수 있는 큐어크림S는 위의 링크에서 만나보세요! #파룸체험단