큐어크림S 50g
안녕하세요 ! 띠낭입니다 :) 저도이제 30대에 가까워지면서 피부고민이 점점 깊어져 가고 있는데요 ^.ㅠ 아무래도 점점 탄력없어지는 피부와 언제 생길지 모르는 주름, 흘러내리는 피부..이겠죠 ^^ 나이가 먹어가면서 자연스러운 현상이지만 그래도 어느새 제 손은 안티에이징 화장품을 찾고있답니다..ㅎㅎㅎㅎ 안티에이징 크림으로 김정문알로에 큐어크림 소개할게요 :) 김정문알로에 큐어크림S 50ml / 55,000원 → 27,500원 큐어크림은 안티에이징효과에 도움을 주는 제품으로 216시간 수분 지속에 도움을 주고 보습 진정은 기본으로 피부 기초를 탄탄히 하여 피부에 탄력을 채워주는 제품이에요 :) 4주 사용으로 안티에이징 효과가 확인되어 평소 눈가주름이나 탄력, 리프팅에 고민이신 분들에게 추천 ! 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 0.04%만 추출되는 귀~~한 원료인 알로에 오일이 함유되어있는 제품이에요 *.* 역시 이름값하는 김정문알로에....bb 알로에 연구만 46년간 지속해온 브랜드랍니다..!! 알로에 오일은 건성,민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명한데요 ! 권위 있는 논문을 통해 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증된 원료로, 바르는것만으로도 콜라겐 생성과 피부속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연 원료라고 해요. 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도 등에 개선효과가 있음을 임상으로 입증받은 제품으로 효과는 믿고써도 되겠어요 ♡ 스파츌러도 함께 들어있어 위생적으로 사용할 수 있어요 - 흐르지 않는 탄탄한 제형으로 요렇게 퍼서 쓰면 고대로 자국이 남는답니다 ㅎㅎ 넓게 펴발려지기 보다는 탄탄하게 발리는 느낌 ? 꾸덕한 제형이 보습을 꽉 잡아주는 느낌이에요 :) 피부 깊은곳까지 빠르게 흡수되면서도 장시간 보습과 영양감을 유지해 피부를 탄력있게 케어해 준답니다 - 안티에이징 크림이라고 자극이 있다 ? NO ~~ 인공색소,향료,파라벤7종,스테로이드39종 모두 첨가되지 않은 제품으로 순하게 순하게 민감하신분들도 부담없이 사용가능해요 ♡ 발랐을때도 순하고 부드럽게 발리면서 뭔가 보호막이 씌워지는 듯한 느낌 ! 수분감 뿐만 아니라 영양감까지 있어 그런지 요즘같은 건조한 겨울철에도 충분히 촉촉해서 데일리로 쓰고있답니다 :) 주름과 탄력이 고민이신 분들 - 김정문알로에 큐어크림으로 안티에이징해요 ! ♡ 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단 #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림 #양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S