큐어크림S 50g
희귀 알로에 오일로 안티에이징 시작 -알로에 오일 안티에이징 크림 안녕하세요 니나예요:) 이번에는 희귀한 알로에오일이 들어있어 수분진정은 물론 항산화까지 되는 김정문알로에 알로에크림을 #파룸체험단 을 통해 만나봤는데요 그럼 이제부터 리뷰해볼게요. 김정문알로에 큐어크림S 50g 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질에서 0.04%만 추출되는 귀한 원료인 알로에 오일이 함유된 큐어크림S예요. 또, 큐어크림에는 제주에서 직접 키운 알로에베라잎즙이 63.81%이상 들어있고, 알로에잎추출물이 함유돼 안티에이징 효과에 도움을 주고 콜라겐 생성능력에 도움을 준답니다. 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도등에 개선 효과가 있음을 임상으로 입증 받은 3일 안티에이징 크림이예요. 투명한 유리 케이스에 담겨있어 얼마나 남았나 한눈에 볼 수 있어요. 뚜껑을 열면 속뚜껑이 있어서 위생적으로 사용할 수 있어요. 속뚜껑까지 열어보니 케이스에서 보이던 녹색크림이 들어있네요. 수분감이 많이 느껴지는 제형으로 유분기도 있어서 피부 유수분 밸런스가 잘 맞춰줄 것 같은 느낌적인 느낌이예요. 스킨케어 마지막 단계에 발라줬어요. 피부에 부드럽게 펴발라지고 실키하고 매끄럽게 마무리되네요. 끈적이거나 번들거리지 않고 산뜻하게 흡수되면서 피부를 만질때 보들보들하게 만져져서 넘 좋네요. 요즘 피부가 예민해져 있었는데 순한 사용감으로 트러블이 올라오지 않아 부담없이 데일리로 바르기 좋네요. 번들거림없이 산뜻하고 보습은 촉촉하게 돼 피부가 편안한 수분크림을 찾으신다면 김정문알로에 큐어크림S 추천드려요👍 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE