큐어크림S 50g
큐어 안티에이징 크림S 50ml #알로에오일 에 대해서 아시나요?? 저는 알로에 오일은 처음 들어봣고 어릴때 얼굴에 머가 나면 엄마가 항상 발라주시던 알로에 크림은 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #알로에크림#김정문알로에#김정문알로에큐어크림#큐어크림 김정문알로에 큐어크림은 알로에 오일이 들어가있는 안티에이징크림입니다 알로에 오일은 건성 & 민감성피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명한데요 논문을 통해 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증!!! 알로에에서 0.04%만 추출되는 귀한 원료인 알로에오일 단, 3일만에 느껴지는 피부 개선! 안티에이징 효과를 확인할수 있다는데요 눈가주름 / 탄력 / 기미개선 / 피부치밀도 #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#김정문알로에 #큐어크림S#양지은화장품 역시, 믿고쓰는 김정문알로에크림 탄력과 보습까지 꽉 잡은 크림입니다. 또 기미에도 효과적이라고 합니다!! #기적의크림 인가? ㅋㅋㅋ 그만큼 알로에자체가 원래 좋은데 크림으로 만들었으니 얼마나 좋겟습니까 녹차라떼 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 바르고 나면 수분반 오일반같은 느낌이 들어요 처음에는 알로에오일이 함유되어 있는지 모르고 그냥 발랐었는데요 바르고 느낀게 시원하다 수분감이 넘친다 오일이 되게 많이 들어가 있다 이렇게 느꼇어요 그런데 찾아보니 알로에 오일함유 ㅋㅋㅋㅋ 역시 내 촉감은 무시못하겠구만 #수분크림추천#알로에크림추천 꼭 영양크림 바른것 같이 꽉차 있는 느낌이고 너무 오일리 하지는 않지만 극지성분들은 다르게 느낄수도 있겠어요 저는 극건성인지라 너무 좋아하는 제형과 흡수력인데요 #건성추천크림#건성추천화장품 건성분들이나, 피부에 진정, 탄력 등 안티에이징이 필요하신분들은 꼭 사용 추천드립니다. #안티에이징크림#안티에이징화장품 #파룸체험단 지금 홈페이지 가시면 할인판매하고 있는거 같아요 얼른 가서 구매하세용 ㅋㅋㅋ 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE