큐어크림S 50g
건조한 피부결이 걱정이 되어서 꺼내든 #파룸체험단 비법의 양지은화장품 이에요. 김문정 알로에 안티에이징 크림큐어S 라는데 궁금하더라구요~ :D 용량은 50g 으로 많은 것은 아니지만 적은 것도 아닌 적당한 양입니다. 제주산 알로에를 함유하여 외부환경으로부터 지친 피부에 영양을 준다고 하더라구요. 탄력있는 피부를 가꾸는데에 도움이 된다고 하는데 축쳐지고 기운없고, 주름이 많이 보이는 곳에 써주어도 괜찮겠더라구요. 그래서 캔들을 담아두는 유리같은 케이스의 비주얼에 연두빛이 감도는 크림을 꺼내보았답니다. 스패츌러는 들어있더라구요. 중간캡도 있으니 먼지로 부터 한번 방어를 해주고 덜어쓸 때에도 위생적이라는 느낌이 듭니다. 제대로 깨끗하게 쓰려면 덜어내는 도구의 청결도도 같이 챙기고 잃어버리지 않게 보관을 해줘야지욤!! 넉넉한 양 덕분에 중간캡까지 꽉 올라와있네요. 그럼 김문정 알로에 cream 라인을 바로 써보도록 할게욤!! 안티에이징 크림큐어S 는 보기에는 잎사귀의 연한 컬러감을 담아놓은 거 같고 제형은 초반에는 꾸덕할 거 같아보이지만 펴바를수록 보습감, 수분감이 올라와서 코팅되는 듯한 텍스처를 보여주고 있답니다. 세안을 마치고 나면 급격히 건조해지는 피부를 따라서 김문정 알로에 라인인 안티에이징 크림큐어S 를 꺼내주었어요. 욕실이나 화장대 위치가 가까울수록 속당김을 달래줄 시간이 줄어들어서 좋지요~ :D 스패츌러를 통해서 맨손이 아니라 더 위생적으로 내용물을 덜어내어 얼굴에 얹어주었습니다. 촉촉하고 실키한 촉감으로 발리는 김문정 알로에 안티에이징 크림큐어S 를 다 바르고 나니 어떤가요?? 매끄럽고 화사한 피부톤이 보여서 저는 만족한답니다~ ㅎㅎㅎ 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE