큐어크림S 50g
알로에명가 김정문알로에의 수분보습진정 제품 큐어크림S 안티에이징 크림 #파룸체험단 통해 만나봤어요. 김정문알로에 큐어크림S예요. 3일만에 효과를 볼 수 있는 크림으로 4주 사용을 하면 안티에이징 효과를 확인할 수 있다고 해요. 김정문알로에하면 큐어크림이 정말 유명한데, 새로워진 큐어크림S 사용할수록 사용감도 좋고 피부의 보습감은 물론 다양하게 멀티케어 가능한 제품이예요. 김정문알로에하면 큐어크림이 정말 유명한데, 새로워진 큐어크림S 사용할수록 사용감도 좋고 피부의 보습감은 물론 다양하게 멀티케어 가능한 제품이예요. 안티에이징 제품이지만 자극적인 성분이 들어있지 않아 민감성 피부도 정말 잘 사용할 수 있겠더라구요. 제주에서 직접 1000일동안 키운 알로에베라잎즙을 사용했고 알로에잎껍질오일, 알로에잎추출물을 함유했어요. 특히나 알로에에서 0.04%만 추출되는 원료인 알로에오일이 함유되었다고 하니 정말 귀한 큐어크림이죠!!! 인공적인 향료 사용을 하지 않아서 정말 마음에 들었고요. 꾸덕한 제형인가 싶어도 바르면 산뜻해져서 오일리하지 않아 좋더라구요. 꾸준히 사용하다보니 진정에도 도움되고, 요즘같이 건조한 때에 수분감있는 멀티케어 제품 만난 것 같아 맘에 들어요. 안티에이징에 탁월한 제품이다 보니 꾸준히 사용해보려구요. https://bit.ly/3pmykZv #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림 #양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S