바디크림 비잔틴 300ml
#제품제공 ■ 비잔틴 퍼퓸바디크림 저번에는 배쓰크림 보여드렸지요? 비잔틴 향기를 극찬했는데ㅋㅋ 역시나 비잔틴 최고bb 제품보다는 실사용 위주로 적습니다~ 아담한 용기지만 300ml짜리라는 사실! 뚜껑을 열면 바로 크림이 나오는 게 아니구요 보호 플라스틱이 먼저 나와요. 위생적으로 사용 가능하답니다. 소소하지만 마음에 들었던 점은 플라스틱 보호 마개와 뚜껑의 간격! 보호 마개가 안쪽으로 들어간 타입이라 위에 스패츌러를 놔도 되겠더라구요. 이런 센스 칭찬해bb 부드럽지만 꾸덕한 크림이에요. 제형 보이시나요? 끈적하진 않지만 굉장히 꾸덕꾸덕한 스타일이에요. 버터크림을 꾹꾹 뭉친 느낌? 하지만 끈적임보단 부드러움이 압도적이라네~ 흐르는 타입이 아니라 편해요. 무엇보다 소량 사용해도 보습력 짱짱 충분하답니다. 펴 바르니 부드러운 생크림처럼 바뀌었어요. 발랐을 때 포근 달달 향기는 덤! 베이비파우더처럼 포근한 느낌이 강해요. 가장 신기했던 건 사용 후 마무리감인데, 끈적거리지 않아요. 산뜻하게 마무리되는 타입이라 놀랐어요. 질감에 비해 산뜻+보습력 좋고 흡수도 빠름! 샤워 직후 건조한 상태에서 바른 거라 매우 정확합니다 저 끈적거리는 거 싫어해서 바디크림 거의 안 쓰는 거 아시죠?! 건성 민감성피부인 거 아시죠?!?! 향기 믿고 꾹 참고 발랐는데 인생템 겟챠했다 이 말입니다 빠른흡수 오랜시간 보습&향기 좋다구요~!~! 비잔틴 배쓰크림과 퍼퓸바디크림을 같이 쓰면 향기 폴폴~ 비잔틴 라인만 사용해봤는데 다른 라인도 궁금해지는 제품력! 향기도 당연히 좋구요👏👏 홈스파 힐링템으로 좋은 테소리도리엔테를 이번 겨울템으로 픽했습니다🙌 *업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 솔직후기지만 파룸 리뷰 작성 의무는 없었습니다.