큐어크림S 50g
안녕하세요! 시큼이입니다~ 많은 분들이 좋아하는 제품은 다 이유가 있더라구요! 특히 #김정문알로에 제품 좋아하시는 분들 정말 많아서 저도 넘 궁금했거든요~ 안그래도 알로에가 수분감과 피부진정에 효과적인거 너무 유명한 사실이잖아요?ㅋㅋ 그런데 이번에 김정문알로에에서 수분과 진정은 물론, 항산화까지 케어가 가능한 제품이 출시되었다고 해요! 그럼 포스팅 시작해볼게요! #파룸체험단#제품제공 포스팅입니다. 김정문알로에 라 센스 로에 큐어 안티에이징 크림S 50ml / 55,000원 지난해 미스트롯을 보면서 제 원픽은 바로 양지은 님이었는데요ㅋㅋㅋ 이번에 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S의 모델이 양지은 님이라고!! #양지은화장품 이라고 하더라구용~ 양지은님도 김정문 알로에도 화이팅이에용😆💚 자, 이제 제품 소개로 넘어와볼게요! 김정문 알로에 큐어 안티에이징 크림S는 요즘 핫한 원료인 #알로에오일 성분이 담겨있는데요~ 이 알로에 오일은 건성피부와 민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터의 원료로도 유명하다고 해요! 비타민E보다 항산화효과가 훨씬 뛰어나다고 하더라구요~ 특히 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 좋다고 해서 민감한 피부에 요즘들어 야근으로 칙칙해진 피부를 진정시키고, 또 안티에이징 케어까지 해줄 것 같아 넘 기대됐어요~ 중간캡도 튼튼하게 들어있고, 스패츌러도 동봉되어 있었어요! 중간캡을 열어보니, 완전 꾸덕~ 치밀해보이는 #알로에오일안티에이징크림 이 반겨줬는데요! 제 생각보다 약간 꾸덕한 편이라서 '와~ 이거 정말 진귀한 제품 맞구나!' 싶었어요!! 제형 자체는 엄청 꾸덕하거나 무거운 편은 아닌데요~ 밤과 크림의 중간 제형이라고 생각하시면 쉬울 것 같아요~ 김정문알로에 #큐어크림S 에 들어간 #알로에오일 은 알로에에서 0.04%만 추출되는!! 정말 귀한 원료인데, 제품 제형에서부터 귀한 이미지가 딱 느껴졌어요💚 이러면 왠지 엄청 무거울 것 같죠? 아닙니닷!! 요거 정말 촉촉~하면서도 적당한 유분감도 느껴지고, 피부결이 탄탄!해지는 것을 느낄 수 있었어요~ 정말 딱 손등에만 사용해봤는데도 "요거 너무 좋다~" 하는 말이 저절로 나오더라구요! 11월 초반부터 현재까지... 요즘 일이 너무 바빠져서ㅠㅠ 피부 컨디션도 참 엉망이고... 수면시간이 짧아지다 보니까 피부결이 칙칙해지고, 눈가의 주름이 더 심해진 것 같아서 진짜 고민이었거든요ㅠ 세안 후 토너, 앰플을 바른 다음, 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S를 듬뿍~ 발라주었어요! 수부지 피부인 제가 사용하기에도 기름진 느낌이 전혀 없었고, 고급스럽게 윤광이 흐르는게 정말 좋았어요!! 특히 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S는 알로에 오일이 함유된 #안티에이징크림 인지라, 단 3일만에 눈가주름이나 탄력, 기미개선 등 피부 개선 효과가 있다는 점이 임상으로 입증되었더라고 하더라구요?ㅋㅋ 그래서!! 저도 3일동안 꾸준히~ 써보았어요! 막 갑자기 주름이 팍!! 펴지고, 그런 것은 아니지만ㅋㅋㅋ 피부 속 깊은 곳부터 촉촉함과 함께 윤기, 그리고 탄력이 차오르는 듯한? 그런 느낌이 들더라구요! 3일 전과 후를 비교해보니 피부 탄력을 확실히 느낄 수 있었는데요! 이거 진짜 #3일안티에이징크림 맞는 것 같아요😎 귀하디 귀한 알로에 오일을 담아, 피부에 수분과 진정 효과를 주는 것은 물론! 피부 속 탄력까지 불어넣어 주는 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S 피부 진정과 수분감은 물론, 안티에이징 케어까지 하고 싶은 분들에게 요 제품 정말 추천이에요😆💚 https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE