페이셜 클린 파우더 디팟
파우더워시는 제가 예전부터 사용하던 제품이긴 해요! 이 제품은 개별포장으로 되어 있어서 여행갈 때 사용하기 딱이더라구요! ㅎㅎ 이렇게 개별포장이 되어 있어서 파우치에 쏙- 넣고 다니기 너무 좋아요! ㅎㅎ 생각보다 가루양이 많죠? 한 박스당 30개나 들어있어서 넉넉하게 사용할 수 있어요! ㅎㅎ 특히 요즘은 운동다니면서 세안 제품을 다 들고다니기 힘든데 이건 1개만 들고가서 사용 후 바로 버릴 수 있어서 좋아요! #파우더워시#운동클렌저 이렇게 가루를 손바닥에 두고 물을 뭍혀서 가루를 녹인 후 사용하는데 저의 솔루션인데요! ㅎㅎ 가루는 물에 닿자마자 녹기 때문에 핸들링이 어렵지는 않아요! 저자극 포뮬러 제품이고 당김없이 촉촉하게 마무리 되는 타입이기 때문에 저처럼 당김없는 제품을 찾는 분들에게 추천드려요! 그리고 미세먼지 세정효과와 파파인 효소를 사용하여 각질관리에도 도움이 되는 제품이에요! ㅎㅎ #당김없는파우더워시#파파인효소#미세먼지클렌저 | 피티 마스크 모이스트 캄 파우더워시 다음으로는 마스크팩이에요! ㅎㅎ 1박스에 총 5개의 제품이 들어있어요. 이 제품은 비건인증 제품이기 때문에 비건 제품을 찾는 분들에게 추천드려요!!!! 비건 인증 완료 제품으로 동물성 원료를 사용하지 않고, 동물실험을 하지 않는 제품이라고 해요. 그리고 영상에서 볼 수 있듯이 저자극 초밀착 시트를 사용해서 들뜸없이 밀착되어 유효성분을 전달하는데 도움을 준다고 해요! 피부진정, 피부생기를 부여해주고, 즉각적인 피부 쿨링 효과로 피부가 시원해 지는게 장점이에요! ㅎㅎ 자외선으로 손상된 피부케어 및 진정 효과로 수분 손실량 25% 및 피부 붉어짐이 17%가 감소한 임상도 있더라구요. 마스크팩을 다 사용 후 저렇게 내용물을 꺼내서 내용물을 얼굴에 도포하면 더욱 더 수분감을 느낄 수 있어요! ㅎㅎ #쿨링마스크팩#피부진정마스크팩 | 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 마지막으로 소개드릴 제품은 미스트에요! ㅎㅎ 오랜만에 미스트 제품을 소개드리는 것 같은데요?! 안개미스트의 고운 입자로 흐트러짐 없이 수분을 고루 전달 하더라구요. 촉촉하지만 끈적임 없는 리퀴드 텍스처라서 산뜻한 마무리감을 주어 깔끔한 마무리감을 좋아하시는 분들에게 추천드려요! #안개미스트 이 제품또한 쿨링효과 및 자외선으로 손상된 피부진정 효과를 주는 제품이에요! 그리고 내용물이 잘 보이는 투명 용기이기 때문에 사용량도 확인 할 수 있어서 좋더라구요. ㅎㅎ #쿨링미스트#진정미스트 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com