커버리셔스 스킨 핏 쿠션 SPF 40 PA++ 14g*2ea
21 로제 건조한 계절 + 히터바람 아래 있다보니 피부속을 아무리 충전시켜줘도 겉은 건조하게 매말라 베이스가 더 뭉치거나 광이 떨어지곤 하는데 스킨핏쿠션은 화이트히아루론앰플이 쿠션에 들어있어 속/겉의 보습을 채워줘 건조하지 않은 피부 로 표현 해줍니다 환절기라 피부 민감하신분들도 있으시잖아요 바닐라코는 이점 또한 놓치지않고 시카카밍콤플렉스를 함유해 민감해진 피부도 진정되면서 편하게 사용할 수 있어요 컬러는 #21호로제 컬러에요 상아색 베이스에 핑크가 한방울 들어있어 피부톤의 노란기를 잘잡아주면서 화사하게 표현되요 저는 23-4호 톤을 갖고있어 한톤 밝은 느낌이 들기는했는데 21호 톤에 화사한 피부표현을 원하신다면 추천추천!!! 커버력 보이시나요? 주근꺠를 깨끄하게 잡아주는 커버력 제톤보다는 살짝 높아서 비침은 있지만 23호 사용했다면 더 깔끔하게 잡아줫을것같아요! 출근할때 바르고 운동 세시간 때리고 집왓을때에요 피부상태를 비교해봤어요 마스크에도 덜 묻어나서 더 오래 유지되고 픽싱이 잘되서 피부표현을 고대로 유지시켜주는 점도 좋았어요! 마스크에 덜 묻지만 피부는 편안하게 얇고 예쁜 피부표현으로 연출해주는 바닐라코 커버리셔스 스킨핏쿠션 이엿씁니다! 바닐라코 공식 홈페이지에서 더 자세한 내용과 혜택 참고해보세요 ( •̀ ω •́ )✧