페이셜 클린 파우더 디팟
#파룸체험단 클린 뷰티, 애슬레저 뷰티 스킨케어 브랜드 Another Schedule 어나더 스케줄의 스킨케어 3종 세트를 소개할게요 ! 매일 8시간 이상 마스크 착용으로 지친 피부와 추운 계절에 건조해진 피부, 운동 후 달아올라 예민해진 피부, 소중한 피부를 촉촉하게 진정시켜줄 스킨케어 3종 세트 피티 마스크 모이스트 캄 마스크 팩 / 페이셜 클린 파우더 디팟 클렌저 / 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 3종류를 사용해보았어요 ! 스킨케어 루틴 3종 세트 상품결제정보 고액결제의 경우 안전을 위해 카드사에서 확인전화를 드릴 수도 있습니다. 확인과정에서 도난 카드의 사용이나 타인 명의의 주문등 정상적인 주문이 아니라고 판단될 경우 임의로 주문을 보류 또는 취소할 수 있습니다. 무통장 입금은 상품 구매 대금은 PC뱅킹, 인터넷뱅킹, 텔레뱅킹 혹은 가까운 은행에서 직접 입금하시면 됩니다. 주문시 입력한 입금자명과 실제입금자의 성명이 반드시 일치하여야 하며, 7일 이내로 입금을 하셔야 하며 입금되지 않은 주문은 자동취소 됩니다. 배송정보 배송 방법 : 택배 배송 ... anotherschedule.com 어나더스케줄 스킨케어 루틴 3종 세트 / 가격 88,000원 라임색의 로고 바탕 컬러가 눈에 띄는 ! 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟 클렌저부터 ! 하루 종일 자극 받는 당신의 피부 세안 후 피부 당김이 적고 마무리까지 촉촉한 클렌징이 가능해요 ! 미세먼지, 생활 먼지, 메이크업으로 뒤덮인 답답한 피부에 각종 먼지 블랙헤드에는 강력하게, 피부에는 편안하게 작용해준다는 클렌저예요 - 부드러운 그래뉼 파우더가 피부 노폐물과 묵은 각질을 케어하고, 맑고 깨끗한 피부로 가꾸어주는 클린 파우더 워시 윗 부분을 점선따라 개봉하면 이렇게 하나씩 쏙쏙 뽑아서 쓸 수 있는 페이셜 클린 파우더 디팟 - 개인적으로 개별 포장 된 파우더 타입 클렌저 좋아하는 1인 ! 여행 갈 때 챙겨가기 편하고, 위생적으로 사용할 수 있어서 좋아요 윗 부분에 살짝만 뜯어내도 쉽게 뜯겨서 넘나 편한 것 ! 미온수에 잘 녹는 미세 파우더 제형으로 물과 만나면 풍부한 거품을 생성하여 세정력을 높여줘요 파우더 워시가 세정력이 좋을까..? 생각하긴 했는데, UV 차단제, 베이스 메이크업 잔여물도 깨끗하게 씻어내준다고 해요 ! 유산균 발효 성분으로 피부 보습력을 강화시켜 속, 겉 수분 부족으로 들뜨는 피부도 세안 후 당김없이 촉촉하게 마무리 해줘요 세안 깨끗히 한 후엔 제일 중요한 보습 ! 운동 후에도 스페셜한 케어가 필요한 당신을 위한 9초 촉촉 수분 안개 미스트라고 불리는 릴랙싱 미스트예요 ! 촉촉한 수분감으로 피부를 편안하게 다독여주는 릴렉싱 수분 미스트는 비건 인증 완료된 수분 미스트 *_* 한 손에 쏙 들어오는 크기라 휴대하기도 편하고, 디자인도 깔끔 ! 분사력도 좋아요 ! 안개처럼 분사되는 미스트 - 즉각적인 피부 쿨링 효과가 있는데, 임상에서 단 1회 사용만으로도 충분한 효과를 보았다고 해요 무려 피부 온도를 3.65도 낮춰줬다는, 또한 자외선으로 손상된 피부 케어가 가능한 미스트예요 피부 온도가 상승하면 수분이 증발하고 피지가 증가하여 트러블이 생긴다는 거 T_T 20가지 유해성분 FREE 불필요한 자극 성분은 배제된 저자극 미스트 미스트 용기에는 쉽게 제거가 가능한 라벨이 붙어있어요 ! 사용 후 지구를 위해 라벨을 뜯어서 용기와 분리배출 할 수 있어요 어나더 수분레벨, 지친 피부를 위한 밀착핏 고수분 트리트먼트 마스크 수분충전 / 진정마스크 / 수분잠금 민감 피부를 빠르게 진정시키고 촉촉하게 수분 잠금해주는 마스크 팩이에요 어성초를 포함한 9가지 허브 성분으로 피부 진정 + 휴식 효과를 주고, 미세섬유시트로 내 피부에 앰플을 그대로 흡착시켜 피부 속까지 강력한 수분 보충을 할 수 있어요 *_* 파우더 디팟 클렌저로 깨끗하게 세안하고 - 거품 엄청 잘 나는 거 보이시죠 ! 미스트 뿌려 수분 충전 후 마스크 팩 올려두고 수분 잠금 - 시트에 넉넉한 에센스 양이 있어서 촉촉하지만 끈적임 없는 산뜻한 마무리감이에요 차갑게 해서 수분 마스크팩 해주면 더 진정에 좋을 것 같은 느낌 ! 은은한 허브향도 나서 좋았어요 *_*