페이셜 클린 파우더 디팟
클린뷰티 애슬레저뷰티 스킨케어브랜드 어나더스케줄의 스킨케어 3종세트 페이셜파우더 클린디팟,피티마스크모이스트캄, 그리고 릴랙싱타임 페이셜미스트까지 소개해드릴께요! 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟 부드러운 그래뉼 파우더가 피부 노폐물과 묵은 각질을 케어해주고, 맑고 깨끗한 피부로 가꾸어주는 클린 파우더 워시 외출후 다녀오면, 메이크업위 피부에 미세하게 보이지 않는 노폐물이 정말 쌓인듯한 느낌을 지울수가 없는데요 - 그냥 클렌징 하고, 화장솜으로 닦아내면 먼지가 그대로 닦이는 경우가 많아 피부구석구석 노폐물이 정리가 되지않은 듯한 느낌을 가질때가 많은데요 - 메이크업, 피부깊이 있는 노폐물, 그리고 묵은각질까지 말끔하게 지워내 매끄러운 피부로 케어해주는 클린파우더 워시예요! 낱개포장이 되어 세안시 너무 편하게 사용할 수 있고, 저같은 경우엔 여행때 챙겨다니기 너무 좋은것 같아요. 파우더제품들은 뚜껑주변에 물이 조금이라도 묻으면 굳고, 습기가차서 사용하기 불편한 경우가 많은데, 이렇게 개별포장되어 있으니 너무나 좋은것 진한 메이크업은 미리 리무버로 지우고, 피부메이크업을 지우는데에 효과적이예요. 생각보다 거품이 정말 풍성하게 일어나는편인데요 - 우리가 기존에 사용하는 그런 클렌징폼의 거품을 생각하시면 안되요! 아주 조밀하고 쫀쫀한 거품이 피부 구석구석 노폐물을 씻어내어 주는데요 - 계속 문질러 노폐물을 쏙 빼주고, 거품이 거의 사그라들쯤 5~10분 정도 지난 후 미지근한 물로 헹구어내면 된답니다. 아주 풍성하고 조밀한 거품이 유분과 미세먼지 그리고 미세각질까지 제거해, 부드럽고 자극없이 피부를 매끈하게 케어할 수 있어요. 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 100ml 촉촉한 수분감으로 피부를 편안하게 다독여주는 릴랙싱 수분 미스트 #어나더스케줄#클린뷰티#애슬레저뷰티#안개미스트#쿨링미스트#저자극미스트 미백,주름개선 2중기능성 화장품 비건인증까지 받은 모이스트캄 안개미스트 미세한 안개분사가 거슬림없고 시원한 쿨링감까지! 촉촉한 수분감은 물론, 시원한 쿨링감이 피부온도를 낮춰줘 진정효과에 뛰어난제품였어요. 어나더스케줄 피티 마스크 모이스트캄 5ea 지친피부를 위한 밀착핏 고수분 트리트먼트 마스크 #진정팩,#어성초팩#팩추천#어나더스케줄 미세섬유시트가 피부에 밀착함을 증폭시켜주고 수분감을 깊이 전달해줘요! 저자극시트가 얇아서 그런지, 밀착력이 정말 우수하고, 수분감이 뛰어나 생기있는 피부로 케어할 수 있어요. 20분후에 떼어냈는데도, 정말 수분감이 엄청나더라구요! 시트가 피부에 에센스를 더욱 잘 흡수시켜, 피부를 더욱 촉촉하게 만들어주고, 그 촉촉함이 잘 흡수되어 오랫동안 수분을 유지시켜주는것 같아요. 피부진정에도 효과가 있는 정말 만족했던 마스크팩이였어요! 클린뷰티를 지향하는 어나더스케줄 기초케어3종으로 지친피부를 빠르게 진정시키고 더욱 촉촉하게 케어해요!! https://anotherschedule.com/ 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com