페이셜 클린 파우더 디팟
요즘처럼 낮과 밤 기온차 심하고 극심한 미세먼지에 마스크까지 사용하게 되는 요즘 제대로 된 스킨케어가 필요하잖아요 요즘 제가 사용하고 있는 스킨케어 3종을 소개해 드리려고 해요. 바로 어나더스케줄 스킨케어 3종인데요. 페이셜 클린 파우더 디팟, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트, 피티 마스크 모이스트 캄 이예요 클렌징과 피부 진정, 그리고 촉촉함과 영양을 선사해주는 든든한 제품들이랍니다. 가장 먼저 릴랙신 타임 페이셜 미스트를 소개할께요. 요즘은 하루 시작을 수영으로 하고 있는데요. 수영장에서 씻고 나오면 얼굴이 무척 당기거나 시리거든요. 제 피부에 가장 먼저 사용하는 기초케어 제품이 바로 이 아이랍니다 수영장에 2시간 정도 있다 보니 운동으로 인해 피부가 지치기도 하고, 아무래도 소독된 물이다 보니 피부에 자극도 있구요. 그래서 수영을 하고 나오면 지치고 민감해지기 때문에 바로 진정해 주어야 해요. 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 진정과 동시에 즉각적인 쿨링을 주기 때문에 운동후 사용하기에 딱이예요 피부 진정을 해주면서 미백과 주름 개선의 효과도 가지고 있는데요. 여기에 촉촉하고 풍부한 수분감까지 더해주어 피부에 활력과 생기를 부여해 준답니다. 원래 극건성 피부인데 날씨까지 건조해지니 피부가 시도때도 없이 당기더라구요. 그래서 외출할때도 휴대하고 다니면서 수시로 뿌려주고 있어요. 피부 온도가 상승하면 수분이 증발되고 피지가 증가하기 때문에 트러블을 유발하게 되는데요. 그 때는 즉각적인 쿨링이 필요해요. 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 화장품 임상 전문 기관에서 즉각적인 피부 쿨링 효과를 인증 받았어요. 피부 온도가 무려 3.65 도나 저하되는 제대로 된 쿨링 제품이예요. 피부 진정에 도움을 주는 어성초와 허브 추출물이 함유되어서 자극 받은 피부 진정에 큰 도움을 주기 때문에 레저 필수품이 아닐까 생각 드는데요. 꼭 운동후가 아니더라도 미세먼지와, 건조, 기온차, 마스크로 인해 피부 트러블이 빈번한 요즘에는 필수로 챙겨야할 제품 같아요. 동물성 실험과 동물실험을 하지 않는 제품이니 만큼 환경에도 기여를 하는 브랜드예요 페트병을 분리수거 할때 거의 라벨을 떼긴 하지만 깜빡하고 그냥 넣어버릴때도 있거든요. 이렇게 메모가 되어 있으면 깜빡하지 않고 제대로 분리배출 할수 있어요. 피부가 편안할수 있도록 20가지 유해성분을 배제했기 때문에 자주 사용해도 아무 문제 없답니다. 고운 입자로 안개 분사가 되기 때문에 뭉치지 않고 메이크업 위에도 고르게 분사 되니까 흐트러짐 없이 제대로 된 수분전달을 할 수 있어요. 다양한 입자 크기의 8가지 히알루론산이 피부 깊은 곳까지 수분 충전을 해주기 때문에 보습막이 형성된걸 볼수 있는데요. 시간이 지나도 끈적임 없이 촉촉함만 남아서 산뜻한 마무리감을 느낄수 있어요. 지친 피부에 활력을 주는 느낌?? 한번씩 뿌릴때마다 시원한 쿨링감으로 피부 오도도 내려가고 수분도 듬뿍 주기 때문에 아주 애정하며 사용하고 있어요. 미스트로 하루종일 수분을 충전해 주지만.... 단시간에 집중적으로 케어하고 싶을땐 어나더스케줄 피티마스크 모이스트 캄을 사용하는데요. 촉촉한 수분충전과 진한보습을 주는 고수분 트리트먼트 마스크예요. 미백과 주름개선, 수분 충전의 효과가 있는데요. 대부분의 원료는 미스트와 비슷해요. 미스트를 농축하여 마스크팩에 담았다고 생각하시면 될듯 해요. 한 상자에는 총 다섯장의 마스크팩이 들어 있어요 1일 1팩이 좋다지만 저는 미스트와 함께 사용하고 있기 때문에 2일 1팩을 하는 중이예요 에센스가 가득 묻어 있는 마스크시트 일반 섬유에 비해 섬유 굵기를 가능게 제작한 미세섬유 시트예요. 매우 촘촘해서 피부 밀착력을 극대화 시켜 주는 효과가 있는데요. 즉각적은 피부 쿨링 효과도 있기 때문에 낮 동안 지쳤던 피부 온도를 싸악 내려주면서 기분이 좋아짐을 느낀답니다. 저자극 시트가 피부를 부드럽게 감싸주면서 유효성분을 제대로 전달해 줄 수 있어요. 피부 진정은 물론 8중 히알루론산콤플렉스로 제대로 된 수분 공급까지.. 이 아이 덕분에 요즘 피부 좋다는 얘기를 자주 듣는답니다. 다음으로 소개할 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟이예요. 화장은 어떻게 하느냐가 중요한게 아니라 어떻게 지우느냐가 중요하잖아요? 딥클렌징은 물론 세안후 당김이 없어야 하는 점도 하나의 과제인데요. 이 제품은 메이크업 잔여물, 피부속 노폐물 싹 씻어내주면서 당김도 없으니까 좋더라구요 20가지 유해 성분을 배제하여 자극 없이 편안한 클렌징을 해 주는데요. 단 1회 사용만으로도 모공속 미세먼지까지 씻어내는 효과를 임상 전문기관의 인증으로 검증하였답니다. 미세먼지는 피부이 피비 조절 능력을 떨어트려 가려움증과 피부 건조를 유발시키기 때문에 피부 트러블이 일어나기 쉬운데요. 눈에 보이는 화장품만 지우는게 아니라 피부속 미세먼지까지 클렌징 해주니까 이중세안 필요 없이 하나만으로도 깨끗해요. 페이셜 클린 파우더 디팟 한상자는 30개의 파우더가 들어 있어요. 커피 파우치처럼 요렇게 가지런하게 들어 있어요. 파우더 클렌저 같은 경우 불편한게 욕실에 두면 습기 때문에 뭉치는 문제였는데요. 이렇게 개별 파우치로 포장되어 있기 때문에 습기 염려도 없고. 더 위생적으로 사용할수 있어서 좋더라구요. 게다가 이렇게 쪼끄매서 휴대하기도 편해요. 최근에 가족들과 카라반을 다녀왔는데 요거 하나만 챙겨가면 되니까 너무 좋더라구요. 가방에 담을것도 없이 주머니에 쏘옥. 가만히 살펴보면 파우더 외에 미세알갱이 같은게 있는데요. 이게 바로 파파인 효소 예요. 피부 표면의 각질을 케어해 주는 역할을 하는데 필링 제품처럼 자극 있는 형태가 아니라 부드러워서 피부에 자극도 없어요. 살짝 물을 묻혀서 문질러 주면 이렇게 거품이 생성되면서 부드럽게 클렌징 해주는데요. 피부결을 정돈해주는 파파인 효소와 피부에 에너지를 줄 모링가. 그리고 칙칙한 피부를 케어해주는 순수 비타민C 까지 함유되어 있어 환하고 생기 있는 피부를 가꾸는데 도움을 준답니다. 클렌징 후에도 촉촉한 수분감을 유지시켜 주기 때문에 한겨울에도 당김없이 사용할수 있어요. 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com 피부 스트레스 상승 시기인 요즘 어나터스케줄 스킨케어 3종으로 관리하세요 #어나더스케줄#클린뷰티#애슬레저뷰티#안개미스트#쿨링미스트#저자극미스트#미스트추천#효소클렌저#파우더워시 #휴대용클렌저#클렌저추천#진정팩#어성초팩#팩추천