페이셜 클린 파우더 디팟
애슬레저뷰티 브랜드 어나더스케줄에서 출시한 삼종 세투를 만나보았답니다아 !! 어성초팩이랑 쿨링미스트,파우더워시로 구성되어 있는데 내 피부에 넘나 찰떡인것,,ㅋㅋㅋ 대체적으로 잘 맞아서 앞으로도 계속 애용하게 될 것 같습니다 ? 페이셜 클린 파우더 디팟부터 소개해볼게욥 고운 가루 타입의 효소클렌저인데 이걸로 세수하고 나면 각질제거까지 싹 되서 피부가 넘나뤼 매끈해지더라구욤 요로코롬 스틱 형태로 되어있어서 한번에 하나씩 꺼내서 쓰면 되는데 휴대용으로 너무 좋을것 같죠 ! 부피차지도 안하고 개별포장이라 위생적이더라고요 유산균 발효 성분이 함유되어 초크초크한 보습감을 느껴볼 수 있구여 꺼끌함 없이 고~운 파우더라 순하게 세안할 수 있더라고용 손바닥에 툭툭 덜어내어 물을 묻혀준 후 비벼주면 미세한 거품이 생겨나고요 파파인 효소가 각질을 케어해주어 보들보들한 피부로 거듭날 수 있더라구여 ㅋㅋ 미세먼지까지 세정해주는 녀석이구요 비타민 C가 들어있어서 그런지 톤이 더욱 맑아진 듯한 너낌입니다 ㅎㅎ 코쪽 요철 같은것도 좀 사라진듯 하고 사용 후 건조함이 없어서 건성에게 제격이네예 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 랍니다 치-익 뿌려주면 즉각적으로 수분이 충전되고 약간의 쿨링감이 있어서 히터로 인해 열받은 얼굴에 분사해주기 좋드라구요 비건 인증까지 받은 제품이고 샤워 후 잔뜩 달아오른 피부에 촤악 뿌려주고 나면 진정도 되고 보습력이 뛰어나서 지금부터 쓰기 딱임 안개처럼 분사되기 때문에 화장한 상태에서 사용해도 괜찮고 히아루론산과 판테놀과 같은 보습성분이 첨가되어 수분력을 끌어올릴 수 있더라구여 고르게 분사되어 끈적거리는 느낌도 없고 톡톡 두드려주면 쏙 흡수되어 결이 살짝 탄탄해지는거 같더라구요 세수하고 나오면 어찌나 건조한지 몰라여 ㅠ 기초 바로 안발라주면 엄청 땡기는디 페이셜 미스트를 팍팍 뿌려주니 붉은기도 가라앉고 시원해지더이다 ! 당길때 마다 수시로 사용하는데 산뜻하게 흡수되어 앞머리가 떡지지도 않고 스킨 바르기 귀찮을때 칙칙 해주면 수분감이 차올라서 한결 생기있어지는거 같아요 날 추워진 후로 팩은 잘 안하게 되는데요,, 확실히 안하니까 티가 나더이다 ㅠㅠ 윤기 하나 없이 푸석해졌는데 피티마스크 모이스트 캄으로 관리해줘야겠어욥 !! 극세사 원단으로 제작된 저자극 시트라서 완전 착붙 ! 빈틈없이 착 붙어서 붙이고 움직여도 떨어지거나 하지 않구여 어성초와 불가리스 쑥, 병풀, 스피어민트, 레몬밤 등 허브가 함유돼 붉어지거나 상태 안좋을때 쓰면 진정이 되더라고요 미세섬유시트로 부드러우면서도 은근한 탄력감이 느껴지구요 향은 약한 풀내음 같은게 나는데 진하지 않답니다 얼굴에 붙일때 엄청 차갑자나요? 요즘 다들 전기장판 틀고 주무실텐데, 이불 속에 잠깐 넣었다 빼서 쓰면 따뜻하게 쓸 수 있어욧 ㅋㅋ 에센스가 아주 묽진 않네요 흐를 정도는 아니고 농축된 앰플같은 정도의 텍스쳐라 붙일때도 흐르지 않고 떼고나면 앰플샤워 한듯 수분으로 차올라 훨씬 맑아진 기분이 드네예 ㅋㅋ 광도 좔좔 흐르고 화장안먹을때 붙여주기 좋네요 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com #어나더스케줄#클린뷰티#효소클렌저#파우더워시 #애슬레저뷰티#진정팩#안개미스트#팩추천 #파룸체험단