페이셜 클린 파우더 디팟
애슬레저뷰티 어나더스케줄 #파룸체험단#어나더스케줄 #클린뷰티#애슬레저뷰티 요가. 헬스. 사우나 후 스킨케어! 집에서처럼은 아니라도 제대로 된 스킨케어할 순 없을까? 항상 아쉬웠는데 운동 후에도 스페셜한 케어를 위해 탄생한 어나더스케줄 스킨케어 3종! Vegan France 가 개발한 국제 레이블로부터 비건 인증받은 클린뷰티 제품으로 순해 민감한 제 피부 집에서 스킨케어 템으로도 훌륭하고 특히 휴대해 들고 다니기도 좋아 외부에서도 집에서처럼 클렌징부터 보습 케어까지 완벽하게 할 수 있어 좋아요~^^ 페이셜 클린 파우더 디팟 FACIAL CLEAN POWDER DEPOT ( 1.2g X 30EA ) #효소클렌저#파우더워시 #휴대용클렌저#클렌저추천 페이셜 클린 파우더 디팟은 부드러운 파파인 효소 파우더가 피부 표면 각질 환경을 편안하게 해주는 효소 클렌저! 운동 후 피부의 노폐물과 모공 속 미세먼지까지 딥 클렌징이 가능한 순한 약산성 클렌저 파우더워시에요 효소 클렌저지만 개별 파우치 구성으로 습기에 뭉치지 않고 위생적으로 사용이 가능한데요 휴대성도 뛰어난 휴대용클렌저라 파우치에 몇 개 넣어가지고 다니면 언제 어디서든 제대로 된 클렌징할 수 있어요~ 미온수에 잘 녹는 미세 파우더 제형으로 물을 더해 문지르면 촉촉 수분 거품이 일어나는데요 20가지 유해 성분을 배제한 저자극 포뮬러의 편안함과 촉촉 풍부한 수분감으로 자극 없이 부드럽게 세안을 끝마칠 수 있었는데요~ 저자극으로 피부에도 순하고 노폐물과 모공 속 잔여물이 말끔하게 정리되어 각질 케어와 함께 딥 클렌징으로 매끈 피부결~ 완성! 유산균 발효 성분이 보습력 강화에 도움을 줘 클렌징 후에도 촉촉한 수분감이 유지되어 피부 땅김도 덜해요^^ 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 RELAXING TIME FACIAL MIST ( 100ml ) #안개미스트#쿨링미스트 #저자극미스트#미스트추천 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 쿨링효과 생기 부여 수분진정안개미스트에요 8가지 히알루론산과 판테놀 성분 9가지 순수초 식물 성분이 피부에 촉촉하고 풍부한 수분감으로 활력 및 생기를 부여 피부 밸런스를 조정 즉각적인 쿨링 효과로 지치고 민감한 피부 진정에도 도움이 되는데요 무향에 가까운 안개 미스트의 고운 입자로 메이크업 후 사용해도 뭉침 없이 피부를 가볍게 감싸 효과적으로 수분을 전달 요즘같이 실내 난방 하는 겨울 즉각 쿨링 하기 넘 좋아요~^^ 촉촉하지만 끈적임 없는 리퀴드 텍스처라 피니시도 산뜻~ 릴랙싱 타임 미스트 뿌려주면 피부에 보습막이 생긴 듯 빈틈없는 보습 충전으로 촉촉함 보습감이 오래 지속돼 피부에 휴식을 선사하는 느낌이에요~ 피티 마스크 모이스트 캄 PT MASK: MOIST CALM ( 5EA ) #진정팩#어성초팩#팩추천 클린뷰티 어나더스케줄 피티 마스크 모이스트 캄은 수분 보충 & 진정 마스크인데요 어성초를 포함한 9가지 허브 추출물이 함유된 어성초팩이 자극받은 피부 진정에 도움을 주고 20가지 유해 성분 프리 불필요한 자극 성분 배제로 피부에 편안한 릴랙싱을 선사하는데요~ 페이퍼 느낌 나는 패키지도 넘 예쁘고 개봉도 편해요~ 피부에 촘촘하게 밀착되는 미세섬유시트 저자극 시트가 피부에 부드럽게 착붙! 피부에 들뜸 없이 밀착되어 수분 흡수력을 향상 지친 피부에 깊은 보습을 채워 철벽보습! 탁월한 쿨링효과로 피부 온도 쿨~ 다운 벌겋게 익은 피부 진정에 탁월한 찐진정팩이에요 특히 어성초팩하고 나서 피부가 부드럽고 촉촉하게 케어 돼 화장도 잘 먹어 좋아요 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com