페이셜 클린 파우더 디팟
안녕하세요 유엘이에요 ~ 이번에는 클린뷰티 어나더스케줄 스킨케어 3종 후기를 써보려고 해요. 어나더스케줄이라는 브랜드 처음 들어보시는 분들이 많을 것 같아요. 사실 저는 이번에 써보기 전까지 들어본 적이 없었던 브랜드예요. 그래서 아마 여러분들도 모르고 계시는 분들이 많지 않을까 싶어요!! 클린뷰티 어나더스케줄 피티마스크 모이스트 캄 이 제품은 극세사 원단으로 된 마스크팩이에요. 그래서 밀착이 아주 잘 된답니당ㅎㅎ 게다가 촉촉한 수분 충전과 진한 보습이 되는 에센스까지~ 한 박스에 5개가 들어있어요. 마음 같아서는 매일 쓰고 싶지만 일주일에 1~2개 쓰려고요ㅋㅋㅋ 사용해보니까 에센스가 남달라서 놀랐어요. 수분감이 장난 아니에요. 지친 피부에 착 밀착되어서 수분을 주입하는 것 같달까요? 고수분 트리트먼트 마스크라더니..진짜 수분을 충전한다는 표현이 딱 적합할 정도예요. 보습감이 아주 좋은 팩이라 건성피부이신 분들이 사용하시면 정말 좋을 것 같아요. 이건 클린뷰티 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트입니다. 미백과 주름개선에 도움이 되는 제품이에요. 사실 외관을 보고 좀 실망했어요. 내용물이 얼만큼 남았는지 확인할 수 있다는 점은 좋았는데, 가스식이 아니라서 안개분사가 아닐 것 같은 거예요... 저는 안개분사 미스크를 좋아하거든요ㅋㅋ 근데 아닐 것 같아서 미리 쫄았어요. 이렇게 생겼는데 상당히 곱게 분사가 되더라고요. 안개분사가 아니면 저는 미스트 뿌릴 때 오만가지 인상을 다 쓰는데ㅋㅋㅋ 이건 편안하게 뿌릴 수 있을 정도로 고운 입자로 분사가 됩니다. 향도 괜찮고 촉촉하고 피부 진정에도 도움이 되는 것 같고요!! 클린뷰티 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟 이 제품은 부드러운 그래놀 파우더가 피부 노폐물과 묵은 각질을 제거하고,맑고 매끈한 피부로 가꾸어주는 클린 파우더 워시예요. 한 박스에 30개가 들어있어요. 하루에 하나씩 쓰면 30일 쓸 수 있는 분량이에요. 사실 이런 거 10년도 훨씬 전에 써봤었는데 뭐가 좋은지 잘 모르겠어서 일반적인 클렌징폼을 써왔거든요? 근데 이 제품은 진짜 좋아서 몇 박스 더 쟁여둘까 생각중이에요. 한 포를 뜯어서 손에 덜고, 물을 살짝 묻힌 후 거품을 내서 쓰면 되는데요. 거품이 진짜 잘 생기고 클렌징이 정말 잘 돼요. 자극없는데 피부결이 개선되는 느낌? 이건 써봐야 아실 것 같은데...진짜 신기하더라고요. 세안 후 미스트 팡팡 뿌려주면 건조하지도 않구요! 클린뷰티 어나더스케줄에 대해 몰랐었는데 앞으로 이 브랜드 제품 애용하게 될 것 같아요:D 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com #클린뷰티#애슬레저뷰티#클린뷰티#진정팩#어성초팩#안개미스트#쿨링미스트#저자극미스트#효소클렌저 #파우더워시#휴대용클렌저 #어나더스케줄#팩추천#미스트추천 #클렌저추천#파룸체험단