페이셜 클린 파우더 디팟
차가운 바람에 민감해지고 건조한 피부 자극 받은 피부를 진정시키기 위한 클린뷰티 애슬레저 뷰티 어나더스케줄 스킨케어 3종 진정팩&쿨링미스트&파우더워시 소개드릴게요 어나더스케줄 스킨케어 3종 진정 팩과 파우더 워시, 그리고 겨울 보습 필수템 미스트까지 악건성에 히터바람 조합은 무조건 미스트는 생활 필수템 클렌징부터 보습, 그리고 피부 진정을 위한 진정팩까지 제대로 스킨케어를 위한 조합인 것 같아요 처음 보여드릴 제품은 파우더워시 민감성 피부분들도 안심하고 사용하기 좋은 클렌징 제품이에요 ! 가루형 파우더로 세안해봤는데 상당히 피부에 자극도 없고 개운하니 좋더라구요 페이셜 클린 파우더 디팟 정가 36,000원 용량 1.2g*30ea 클렌징 / 각질제거 / 올인원 워시 파파인효소 파우더워시 스킨케어만큼 중요한 클렌징 메이크업 잔여물은 물론 피부 속 노폐물까지 씻어주며 당김없이 세안할 수 있는 딥클렌징 워시 20가지 유해성분을 배제한 저자극 포뮬러에 운동 전후에 사용하기에도 부담없어요 여행용 클렌저로도 좋고 휴대하기 좋은 스틱형이라 간편하고 사용하기 용이한 제품 모공 속 미세먼지 세정효과도 있어서 최근 심해진 미세먼지로 딥클렌징이 필수였는데 트러블을 유발할 수 있는 것들까지도 완벽하게 세안 가능 약산성으로 되어있어 순하고 건강한 피부의 유수분 밸런스를 건강하게 지키며 깔끔하게 세안 가능 미온수에도 잘 녹는 미세 파우더 제형인데 물과 만나면 거품이 생기더라구요 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 정가 25,000원 용량 100ml 피부 진정 / 피부 보습 / 피부 생기 부여 미스트 사용할 때 저는 개인적으로 가장 중요한게 안개 분사인데 마이크로 안개 분사라 고운 입자로 메이크업 위에 뿌려도 흐트러짐 없이 사용할 수 있어요 물론 흘러내릴 정도로 너무 많이 뿌리면 ㅎ..ㅎ 번질 수 있답니다 비건 인증을 완료한 클린 뷰티 제품인 미스트 피부 쿨링 효과도 있어서 뜨거운 히터 바람 속 실내환경이거나 여름에 사용하면 더욱 좋을 것 같아요 안면 홍조나 피부 온도가 상승했을 때 쿨링효과만한게 없거든요 다양한 입자 크기의 8가지 히알루론산과 판테놀 성분이 함유되어 깊은 보습을 느낄 수 있어요 완전 촉촉해서 수부지 피부나 지성 피부분들도 부담없이 사용할 수 있어요 ! #클린뷰티#애슬레저뷰티#안개미스트#쿨링미스트#저자극미스트 피티 마스크 모이스트 캄 정가 27,000원 용량 5ea 피부 수분 보충 / 피부 진정 진정팩으로 너무 좋은 모이스트 캄 요즘 잠을 못자서인지 스트레스때문인지 트러블이 잘 나지 않는 피부인데도 불구하고 얼굴에 트러블이 많이 생겼어요 ㅠㅠ... 운동이나 외부 환경, 스트레스에 지친 피부 케어는 물론 피부 활력과 수분까지 더해주는 PT마스크 #클린뷰티#애슬레저뷰티#클린뷰티#진정팩#어성초팩 마스크 역시 비건인증을 완료한 클린 뷰티 제품이랍니다 저자극 초밀착 시트라 밀착력이 좋아서 붙이고 돌아다녀도 안떨어지더라구요 일하면서 붙이고 있어도 상관 없어서 좋았어요 또 초밀착 시트라 들뜸없이 유효성분을 피부 구석구석 전달해준답니다 즉각적인 피부 쿨링 효과가 있어서 뜨거운 물로 샤워 후 달아오른 피부를 진정시키기 좋았어요 그리고 엄청 촉촉하고 유분기도 없어서 메이크업 전에 사용해도 될 것 같고 잠자기 전 나이트팩이 아니어도 데일리 팩으로 사용하기 좋을 것 같아요 지성, 수부지 분들도 부담없이 사용하기 좋은 진정팩 어성초 성분이 함유되어 어성초향 비슷한 향이 은은하게 나는데 마음도 같이 진정되는 것 같달까 ? 어나더스케줄 스킨케어 3종 보러가기 #파룸체험단