페이셜 클린 파우더 디팟
#파룸체험단 안녕하세요 시니입니다 :) 오늘은 #클린뷰티#애슬레저뷰티 피티 마스크 모이스트 캄, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트, 페이셜 클린 파우더 디팟 3가지 제품을 동시에 만나보려고 해요! 다들 준비 되셨죠? 그럼 렛츠고! 피티 마스크 모이스트 캄, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트, 페이셜 클린 파우더 디팟은 어나더스케줄의 야심찬 제품 3종입니다! 마스크팩, 미스트, 파우더 클렌징 제품으로 속건조를 잡아주고 피부 속부터 촉촉하게 수분을 채워주는 제품이죠!! 요즘같이 건조하고 피부가 푸석푸석해지는 시기에 딱!! 필요한 그런 제품!! 어나더스케줄 [anotherschedule] PRODUCT 1번째 리스트 2번째 리스트 상품 더보기 INSTAGRAM m.anotherschedule.com 먼저 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟 제품을 소개할게요! 우선, 저는 클렌징 유목민으로써 정말 다양한 클렌징 제품을 사용해봤는데 이렇게 순하면서 각질제거, 클렌징까지 잘 되는 제품은 처음이에요! 1팩에 총 30개가 들어있으며 자극없이 화장, 노폐물 등을 순하지만 강력하게 클렌징 할 수 있는 제품이에요!!! 20가지 유해성분을 배제한 저자극 포뮬러로 민감성, 건성 피부인 제가 사용할때 자극이 없었으며 가루타입이라 물에 살짝 적시면 폼으로 바뀌었어요-!! 요런식으로!! 유산균 발효 성분이 클렌징 후에도 깔끔하게 보습있는 피부로 도와주고 당김없이 촉촉한 피부 마무리감에 한번 더 감탄했답니다아 ㅎㅎ 다음으로는 어나더스케줄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트 제품이에요! 저는 정말 너무 건조할때는 미스트를 아낌없이 뿌려주는데요, 미스트야말로 여름, 겨울 할 것 없이 사계절 필수품이 아닐까 싶어요 ㅠㅠ 특히 화장한 후에 화장 위에 뿌려주는 것도 너무나 필요하잖아요!!! 동물실험을 하지 않으며 동물성 원료를 사용하지 않은 비건인증을 받은 제품이라 그런지 믿고 사용할 수 있고 강아지를 2마리 키우는 저로써는 이 브랜드를 사랑하지 않을 수 없습니다 ㅋㅋㅋ 미스트가 너무 너무 촉촉하고 용량이 혜자에요!!!! 부드러운 안개분사와 지치고 건조한 피부에 수분과 보습을 선사하는!!! 또한 즉각적인 피부 쿨링으로 약 3.65도를 저하시킨다고 해요!! 또한 다양한 입자 크기의 8가지 히알루론산과 판테놀 성분으로 피부 수분 장벽 개선에 도움을 준다고 해요 ㅎㅎ 그야말로 완소템 ㅎ_ㅎ 마지막으로 어나더스케줄 피티마스크 모이스트 캄 제품을 소개합니다! 마스크팩은 정말 다양한 종류가 있어서 가끔은 어떤 제품을 사용해야 하는지 혼동이 오기도 해요 ㅎㅎ 하지만 어나더스케줄 제품만의 장점이 분명하게 존재하죠!!!! 비건인증을 받은 제품은 물론이거니와 피부진정효과, 생기부여효과, 저자극초밀착 시트로 피부에 착 붙어서 수분감을 그대로 선사하는 제품이에요!! 정말 너무 촉촉해....... 이보다 더 촉촉할 수 있을까....? 심지어 시트가 너무 부드러워요 보들보들 어쩜... 시트가 이렇게 밀착되고 착-! 달라붙을수가 있죠? 저세상 촉촉함은 어떤 말로도 담을 수가 없네요 ㅠㅠㅠ 또한 즉각적인 쿨링효과로 피부가 약 4도정도 떨어진다고 해요! 피부 진정에는 쿨링이 최고인 거 아시죠? 피부 진정은 물론이고 모공도 수축되는 느낌을 받았답니다 ㅎㅎ 마지막으로 3가지 어나더스케줄 제품으로 홈케어를 끝낸 제 피부 컨디션 입니다! 오늘따라 더 밝아보이고 빛이 나는 것 같네요 ㅎㅎ 피부 진정, 비건 스킨케어 제품을 찾으시는 여러분들에게 꼭 추천해드리고 싶어요!! #안개미스트#쿨링미스트#저자극미스트#미스트추천#진정팩#어성초팩#팩 추천 #어나더스케줄#클린뷰티#애슬레저뷰티#효소클렌저 #파우더워시#휴대용클렌저#클렌저추천