큐어크림S 50g
알로에로 기초 부터 탄탄히!! 수분 보습 진정 기본 김정문 알로에 큐어 안티에이징 크림 소개해드릴게요 :) 수분, 진정을 넘어 항산화까지 관리하는 큐어크림S!!!! 큐어크림으로 안티에이징 시작해보세요. 안티에이징 효과에 도움을 주며, 항산화 효과, 콜라겐생성, 216시간 수분지속도 도움주는 크림이에요. 피부층별 보습과 피부진정에도 도움을 주며 수분은 무조건이죠! 피부는항상 기초가 중요한거 같아요. 김정문 알로에 사용하고 3일만에 피부개선 느껴보세요 : )ㅎㅎㅎ 4주 사용하면 안티에이징 효과도 확인 가능! 가장 깊은 눈가주름, 보습, 치밀도, 리프팅, 탄력 등등 눈으로 효과를 확인해 보세요! 디자인도 완전 고급지죠. 김정문알로에 큐어크림S는 알로에베라잎즙 63.81%이상 함유되어있어요. 제주에서 직접 1,000일동안 키운 알로에베라잎즙이 큐어크림 라인입니다 알로에 잎 껍질오일도 함유되어있고, 잎 하나에서 0.04%밖에 나오지 않는 귀한 오일을 큐어 최초로 함유되어있답니다. 또, 알로에잎추출물함유로 김정문알로에 큐어 2%크림의 핵심성분이 함유되어있습니다. 알로에연구만 46년 간 지속해온 김정문 알로에이기에 가능한!!!!! 거친사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 '알로에잎껍질오일' 은 저온 초임계 공법을 통해 단, 0.07%만이 추출되는 귀한 원료입니다. 바르자마자 수분감이 느껴지는 부드러운 제형이에요. 피부 깊은 곳까지 빠르게 흡수되면서도 장시간 보습과 영양감을 유지하여 피부를 탄력있게 케어해주는 큐어크림S 자극없이 순한 크림입니다. 순한게 바를때도 느껴지더라구요. 인공색소, 인공향료, 파라벤 7종, 스테로이드 39종은 모두 no!!!!!!! 민감성 피부 대상으로 저자극테스트도 완료한제품이에요. 엄청 순하고 자극 없고 매일 발라도 좋더라구요^^ 수분감도 잡아주구요, 여드름쪽 자극 있는 부위는 진정도 가능한!! 흡수력도 좋아 산뜻한 느낌의 크림타입이에요. 사용후기 Before 가을-겨울철 되니 건조해 지는 피부와, 입술도 다 텄죠..ㅠㅠ 피부도 건조한 상태이며, 점점 나이가 드니 탄력도 많이 떨어진 피부에요. 생기도 없고? 피부자체에 힘이 없어요. 피부 자극없이 부드럽게 발리고, 수분감 즉각 충족해줘서 겨울철 메이크업 전에 발라도 좋더라구요^^ After 큐어크림S는 알로에 오일이 함유된 안티에이징 크림으로 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력,기미개선, 피부 치밀도등에 개선효과가 있음을 임성으로 입증받은 제품! 꾸준히 발라주고 있는데 피부 확실히 좋아지더라구요^^ 꾸준히 바르고 피부 관리중인 김정문알로에 큐어크림S 추천드려요^^ 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE