큐어크림S 50g
김정문알로에 큐어크림S 트러블이 한번 심하게 일어나니 잘 나아지지 않아서 계속 신경쓰고 있는 중인데 날이 건조해지니까 피부탄력이 확 떨어져요ㅠ 그래서 간만에 안티에이징 크림 같이 사용하고 있어요! 김정문알로에 많이 썼었는데 마침 여기에서 나온 제품이라 순할 것 같아서 사용해봤어요! 제 피부 타입 참고하세요! 피부 타입: 지복합성 T존은 유분기 많고 U존은 건조 피부톤: 23호 정도 김정문알로에에서 큐어크림S라는 이름으로 나온 안티에이징 크림이에요 단순히 알로에 성분이 아니라, 알로에에서 0.04%만 추출되는 알로에 오일을 함유했다고 해요 건성&민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명하다고 하니 지금의 피부탄력도 올려줄 것 같아요- 솔직히 알로에 오일? 어떤 효과가 있는지 몰랐는데; 비타민E보다 황산화 효과가 훨씬 뛰어나다고 하네요?! 지금처럼 피부 탄력 떨어지고 건조할 때 쓰기 딱 좋은 크림 같아요 열어보니 이렇게 스파츌러가 함께 들어있어서 위생적으로 덜어쓸 수 있도록 되어있어요 오, 내용물을 열어봤더니 알로에가 연상되는 은은한 그린 컬러감의 부드러운 크림이에요 손등에 먼저 발라봤는데 안티에이징 크림이지만 묵직한 느낌이 별로 없어서 부담없이 사용할 수 있을 것 같아요 전체적으로 얼굴에 올려보니 너무 무겁지 않으면서 촉촉하게 매끈하게 흡수되는 느낌이에요 단, 3일만에 눈가주름,탄력,기미개선, 탄력이 개선되었다는게 임상으로 입증되어서 #3일안티에이징크림 이라던데, 그래서 더 효과가 기대되요! 흡수 전/후 사진을 붙혀보니 진짜 피부결이 정리되고 매끈 매끈한 광택이 보여요 사용감이 미끄덩하지 않아서 미끌 미끌한 마무리를 꺼려하는 저도 부담없이 쓸 수 있더라구요- 안티에이징 크림이라면 무겁고 흡수안되는 ㅋㅋ 그런 느낌을 생각했는데... 요 제품은 가볍게 사용할 수 있는데 효과까지 임상으로 입증 받은 제품이라 매일 매일 편하게 바르면서 주름,탄력 관리하기 좋을 것 같아요- 쉽게 만나기 어려운... 알로에 오일이 함유되어서 황산화 효과까지 뛰어난 제품이라 주름이 깊어지기 전에 미리 미리 사용해주려구요:) https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단 #알로에오일안티에이징크림 #3일안티에이징크림 #양지은화장품 #김정문알로에 #큐어크림S