큐어크림S 50g
김정문 알로에 큐어크림S 50g 55,000 원 김정문 알로에 크림 요즘 티비광고도 많이 나오고 있는 브랜드죠?? 오즈는 예전부터 알고 있었던 브랜드인데요 요렇게 #파룸체험단 을 통해 사용해 보게 되었어요! 알로에라 함은 진정/수분이 우수한 식물이잖아요 그런데 항상화에 안티에이징 효과까지 있다니요?? 김정문알로에 크림은 3일만에 피부개선 효과가 느껴 진다는 3일 안티에이징 크림이라고 하더라구요 :) 그럼 자세히 알아볼까유??? 큐어크임 s에는 알로에베라잎즙 63.81%이상함유 되어있는데 제주에서 직접 1000일동안 키운 알러에베라잎즙이 함유되어있고 잎 하나에 0.04%밖에 나오지 않는 알로에잎껍질 오일함유,알로에잎추출물이 함유되어 있다고 해요 요정도면 얼로에 하나를 그냥 갈아서 만든 크림이라고 할수 있을 것같아요 알로에 하면 김정문크림이라고 할 정도로 알로에를 원료로 만든 크림은 거의 본적이 없는 것 같아요! 무려 알로에로만 46년간 지속해온 김정문알로에 이기에 가능한것 같아요 알로에 크림 답게 컬러도 그린그린 🌿🌿 향은 시트러스가 들어간 것처럼 새콤한 향이 나서 바를 때마다 상큼한 향 때문에 기부니가 좋더라구요 :) 제형은 딱보기에도 꾸덕한 버터 타입이지만 손으로 문질문질해주면 부드럽게 펴 발라져요 뻑뻑할 줄 알았는데 뻑뻑이란 느낌 1도 없어요 바를 때는 스무스하게 발리는게 크림치즈 같아요 피부에 얇에 발려서 덧발라도 무겁지 않고 좋더라구요 ! 안티에이징 이라고 하면 피부탄력, 리프팅, 주름,보습 등이 있는데 3일만에 그 효과를 볼수 있다고 하니 믿고 쓸 수 있을 것 같더라구요 제형이 실키 한거 보이시죠?? 나느 무거운 안티에이징 크림은 답답해서 못쓰겠다! 하는 피부타입이 사용 하기에 좋은 안티에이징 크림이에요 한번 적당히 펴바르고 레이어링해서 덧 발라주면 건조함 없이 안티에이징 케어 할 수 있겠죠? 너무 코딱지 만큼 했지만 질감을 보여 드리기 위해서,.... 아니 안티에이징 크림인데 컬러감 무엇,,,? ㅎㅎㅎㅎ 색감이 너무 이쁘잖아요 ㅎㅎ 오즈는 저정도 양보다 훨씬 듬뿍 발라주고 있어요 문질문질하면 부드럽게 펴 발라지면서 실키하게 마무리 되요 안티에이징 크림보다는 수분크림이나 가벼운 보습크림 바르는 기분인데 땡김은 하나도 없는 안티에이징크림이에여 지금도 바르고 있는 크림이지만 만족도가 너무 좋은 크림이에요! 수시로 덧 바르기도 좋고 바른 후에도 피부가 답답한 느낌이 없어서 더 손이 가는 크림이에요 롤링해주고 톡톡 두드려 주면 피부에 보습막이 한겹 씌워 진것처럼 마무리 되요 끈적이지 않고 피부표면이 부드럽게 마무리 되는데도 전혀 건조하지 않고 속건조도 잡아주는 것 같아요 요즘같은 계절에 아침에 사용해도 좋을 것 같은 큐어크림S 에요 나는 얇에 발리는 안티에이징 크림은 건조하다 하시는 분은 이전에 스킨 앰플 /에센스로 충분히 보습을 해주고, 수분크림 바른 후 큐어크림 발라주면 피부 촉촉함이 아주 끝장 납니다,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (주)김정문알로에 [[TV상품] 큐어 안티에이징 크림S 50ml (여행용키트 3매 증정,6ml) ] 알로에를 만나면 한 사람씩 자연이 됩니다.