큐어크림S 50g
안녕하세요 뷰스타 초이츄예요 핫한 트로트 가수 양지은 님이 뮤즈인 브랜드 김정문알로에 큐어크림S 준비했는데요! 코시국이 터지기전에 면세찬스가 오면 항상 대량으로 구매했었던 김정문알로에 마스크팩으로 이미 많이 접해봤었던 브랜드라 새로 출시했다는 안티에이징 크림 어떨지 기대가 크더라구요 +_+ 김정문알로에 큐어크림S 에는 최근 핫한 원료인 알로에 오일이 함유되어있는데요. 왜, 핫하냐면 알로에 오일은 민감성피부과 건성피부를 위한 콜라겐 부스터원료로 유명하기 때문에 많이들 찾는다고 하더라구요? 제가 바로 민감성과 요즘 바스락거리는 건조함까지 있기 때문에 매우 기다렸던 크림입니다.ㅠㅠㅠ 큐어 안티에이징 크림S 50ml 권위 있는 논물에도 비타민 E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어나다고 입증 된 원료이기도 하고 바르는 것만으로도 콜라겐 생성, 피부 속 엘라스틴을 생성하는데 도움을 주는 천연 원료이기 때문에 김정문알로에 큐어크림S 사용 후 피부결이 너무 기대되더라구요. 한 잎에서 단 0.04% 추출되는 희귀 알로에 오일이 함유되어 있는 안티에이징 크림 큐어크림S 빨리 피부에 발라줘볼게요 ♡ 사르르 피부에 녹아버리면서 번들거림없이 겉은 촉촉 속은 보습감으로 가득 채워주고 무엇보다 피부온도에 녹는 것 처럼 흡수력 진짜 짱이예요!!!!!!!! 실크처럼 부드러운 제형인데도 바르자마자 사르르 피부에 수분감이 차오로는게 느껴지는 텍스처더라구욤!? 흡수도 빠르게 속까지 쏘옥 스며들면서 영양감까지 탱글거리게 차올라서 탄력감을 충분히 느낄 수 있었어요. 요즘 건조했는데 수분과 영양까지 한번에 잡아줄 수 있으니 넘 좋네요. 겉이 번들거리는 타입이 아니라 엄청 수분감이 팡팡 거리지는 않지만 겉과 속까지 정말 차오르는걸 피부로 온전히 느낄 수 있는 텍스처라 직접 사용해보시면 무슨 말인지 아실꺼예요+_+!!!! 그리고 베게에 묻어남도 없어서 찝찝함이나 피부 트러블 없이 수분보습만 탄탄하게 챙겨 줄 수 있어요~ 전, 후 건조한 피부에 탄탄한 수분보습막이 생기면서 알로에 오일의 성분 덕분에 안티에이징까지 한번에 챙길 수 있어 좋은 김정문알로에 큐어크림S 로 촉촉함 채워보시는건 어떠신가요~? https://bit.ly/3pmykZv (주)김정문알로에 [[TV상품] 큐어 안티에이징 크림S 50ml (여행용키트 3매 증정,6ml) ] #파룸체험단 #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S#수분크림추천#보습크림추천#나이트크림추천#김정문알로에큐어크림S