큐어크림S 50g
김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S 용량 - 50g 소비자가격 - 27,500원 희귀 알로에 오일로 안티에이징 시작하는 큐어 안티에이징 크림S 제가 이전부터 '김정문알로에' 브랜드를 유튜버들이 추천한 제품 몇가지로 알고 있었는데 제품력들이 꽤 좋다고들 하더라구요. 특히 알로에 성분이 순하기 때문에 부담없이 사용하기 좋아서 유명했던 이유도 있었던 것 같아요. 그런 알로에의 순한 성분으로 만든 안티에이징 크림은 과연 어떨까요?! 나이 서른을 훌-쩍 넘고 올해 출산을 경험하면서 확실히 피부가 많이 상했다는걸 느끼는 요즘인데요. 육아로 인해서 관리할 시간이 없기도 하지만 뭘 발라도 보습감이 잘 채워지지 않고 눈가 주름도 늘었더라구요 ㅠㅠ 김정문알로에의 NEW '큐어크림S' 는 알로에로 기초부터 탄탄하게 수분/ 보습 /진정은 기본으로 깔고 주름, 탄력, 치밀도, 리프팅 까지 고려해서 만든 안티에이징 크림이랍니다. 216시간 동안 수분 지속을 해주고 피부층별로 보습을 돕고 진정까지 기본!! 부드러운 버터같은 제형이지만 꾸덕하고 무겁기보다는 수분감이 부드럽게 느껴지는 크림인데 영양감도 함께 느껴지는 텍스쳐! 최근 핫한 원료인 알로에 오일이 건성,민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명하다고 하더라구요. 항산화 효과가 뛰어나며 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부속 엘라스틴 생성 효과가 있는 천연원료인데 이 오일이 함유된 안티에이징 크림이라니!! 제가 스무살정도 때에는 화장품이 그렇게 순하지 않았던지라 안티에이징에 대한 인식이 그렇게 좋지 않았는데 요즘은 안티에이징도 자극없이 순하게 나와서 저처럼 피부가 예민하신분들도 사용할 수 있다니 넘나 좋네요! NO!! 인공색소, 인공향료, 파라벤7종, 스테로이드39종 NO!! 큐어크림S는 알로에 오일이 함유된 안티에이징 크림으로 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도 등에서 개선효과가 있음을 임상으로 입증받았다고 하니 저처럼 고민이신분들이 정말 좋아할 만한 크림이 아닌가 싶네요 ㅠㅠ 제가 원래 기미와 잡티가 많은 얼굴인데 임신과 출산을 하게 되면 기미가 많이 생긴다고 해서 진짜 걱정을 많이 했었거든요. 미리 만나봤으면 좋았을걸이라는 생각이 들지만 지금이라도 꾸준히 발라서 순하게 안티에이징해서 더이상 주름과 기미를 용납하지 않겠숴요! https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE