큐어크림S 50g
양지은 화장품! 알로에 오일 안티에이징 크림 [김정문알로에 큐어크림S] …알로에, 피부에 양보하세요 오늘은 안티에이징 알로에 오일 화장품 김정문알로에 큐어크림S 추천드릴게요☺ 차고 건조한 바람이 부는 불기시작하면서 피부 보습 및 진정에 도움을 주는 제품에 자연스레 눈길이 가게되는 와중 김정문알로에큐어크림S를 접하게 되었어요👀 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 희귀 알로에 오일 👉제주에서 직접 1,000일동안 키운 알로에베라잎즙 63.81% 이상 함유 👉잎 하나에서 0.04%밖에 나오지 않는 귀한 오일 알로에잎껍질오일 함유 👉김정문알로에2X크림의 핵심 성분 알로에잎추출물 함유 알로에는 피부에 가장 좋은 천연 재료 중 하나로 알로에는 피부를 촉촉하게 해주고 피부를 탄력있게 해주며 좋은 보습제로 알려져있는데요, 알로에잎껍질오일은 좀 생소했어요.😶 알로에잎껍질오일은 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 오일로 단 0.04%만이 추출되는 귀한 원료라고해요. 큐어 안티에이징 크림S은 이 귀한 원료인 <알로에잎껍질오일>을 담아낸 크림이에요‼️ 세계 최초 '저온 초임계 추출' 공법을 통해 알로에 한 잎당 0.04%만 추출 가능한 희귀 알로에 오일을 함유한 안티에이징 기능성 페이셜 크림! 216시간 수분지속, 피부 수분 분포도 개선, 가장 깊은 눈가 주름 개선, 겉탄력개선, 리프팅 개선, 치밀도 개선, 피부층별 보습, 진정에 도움, 수분 분포도 개선, 기미(색소침착) 완화, 민감성피부 일차 자극 테스트 완료, 여드름 적합 등 임상으로 입증 받았다니 두근두근 너무기대가 되더라구요! (*임상실험결과가 모든 사람들에게 동일하게 나타나는 것은 아님) 푸석푸석하고 건조한 수분 부족 뭘 발라도 수분과 보습이 채워지지 않는 것 같고 기미, 잡티가 올라와 생기가 없어보이고 탄력이 없이 축 쳐져보이는 피부, 눈에 보이는 눈가,팔자주름까지.. 다양한 피부고민들.. 김정문알로에 큐어크림S으로 기초부터 탄탄히! 상당히 쫀쫀해보이는 제형이에요. 알로에에 그린색상~!🌿 김정문알로에 큐어크림S은 세안후 기본스킨케어를 마친 후 크림 단계에서 본 품을 적당량 덜어 피부 결에 따라 얼굴과 목 부위에 부드럽게 펴 발라 주면되요. 깔끔하게 사용할 수 있도록 스푼이 동봉되어 있어요😉 제형이 엄청 꾸덕꾸덕해보이지만 요렇게 상당히 부드럽게 펴발라져요! 바르고 나면 바로 흡수되서 촉촉해보이는 피부상태가 보이시죠? 피부가 정말 건조한게 눈으로도 보일정도로 심한편인데 김정문알로에 큐어크림S바르고나니 만지는 촉감도 부드럽고 바를때 느낌도 부드러워서 정말 만족스럽더라구요😍 수분, 진정을 넘어 항산화까지 희귀 알로에 오일로 시작하는 알로에 안티에이징 김정문알로에 큐어크림S 예민해진 피부와 추운 날씨에 건조해진 피부 고민을 가진 많은 분들에게 추천드려용🌿😉 양지은 화장품! 알로에 오일 안티에이징 크림 [김정문알로에 큐어크림S] 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단#큐어크림S#김정문알로에#알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품