큐어크림S 50g
김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S 50g 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S를 사용해봤어요^^ 제주에서 키운 알로에베라잎즙 63.8%, 잎 하나에서 0.04% 밖에 나오지 않는 귀한 알로에잎껍질 오일, 김정문알로에 큐어2X크림의 핵심성분인 알로에잎추출물을 함유하여 보습과 진정, 탄력, 주름개선, 피부치밀도 등을 개선해 주는 알로에 오일 안티에이징 크림 이예요~! 단 3일만에 피부 개선이 느껴지기 때문에 3일 안티에이징 크림 으로도 불리는 제품이예요:) 김정문알로에의 핵심성분인 알로에잎추출물과 알로에베라잎즙, 희귀 성분인 알로에잎껍질 오일이 함유되어 있다니 넘 기대됐어요^^ 인공색소,인공향료,파라벤7종,스테로이드39종 등 피부에 해로운 성분을 배제한 제품이라 더욱 믿음이 가는데요~ 고함량 기능성크림들의 자극성을 배제한 순한 안티에이징 크림이예요 알로에 색을 그대로 담은 용기 컬러나 디자인이 정말 상큼하고 청량한 느낌을 줍니다~ 유리용기에 제품이 담겨 있고 스페츌러가 내장되어 있어요 부드럽고 되직한 질감의 내용물이 담겨 있어요 향은 거의 느껴지지 않는데 식물의 줄기향 같은 네추럴한 향이 살짝 나네요~ 알로에잎껍질오일은 청정지역 제주에서 직접 키운 알로에베라의 껍질을 채취하여 알로에베라잎즙껍질 동결건조, 알로에아보레센스 전잎 건조분말과 혼합,저온 초임계 추출 과정을 통해 얻어지는 귀한 오일이예요~! 알로에 연구만 46년 지속해온 김정문알로에 이기에 가능한 성분♥ 부드럽게 발리고 빠르게 흡수되는데요 수분감이 정말 풍부하고 유분감이 거의 느껴지지 않아서 넘 쾌적해서 맘에 들더라구요:) 피부 깊숙이 빠르게 수분을 전달하고 끈적임이나 무거움 없는 기능성 안티에이징 크림이어서 4계절 모두 사용하기 좋을 것 같아요 알로에 성분이라 보습과 진정기능이 있어 피부가 편안하고 넘 촉촉하구요~ 귀한 알로에껍질오일로 탄력,주름개선,보습 등을 모두 케어할 수 있는 안티에이징 크림이어서 넘 만족스러웠어요 기능성크림의 무거움과 자극성 등이 걱정된다면 추천하고 싶은 제품입니다:) 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단,#알로에오일안티에이징크림,#3일안티에이징크림,#양지은화장품,#김정문알로에,#큐어크림S