피토베타인 수부지 컨트롤 앰플 50ml
#제품제공 이번 포스팅은 따끈따끈한 신상리뷰!! #스킨케어맛집 #라네즈 의 💦 피부 보습을 채우면서 #유수분밸런스 까지 충족시키는 #수부지 컨트롤 앰플을 가져왔어요!!💚 #라네즈 #LANEIGE #라네즈피토베타인 #피토베타인수부지컨트롤앰플 #수부지앰플 #앰플추천 #피토베타인 #이유치유수부지앰플 라네즈 피토베타인 수부지 컨트롤 앰플은 👉수부지 고객 약 1만명이 함께 만든 제품으로 수부지 피부를 가진 패널들의 고민을 담아 ✔#과다피지생성 , ✔#속건조 , ✔#유분증가 에 대한 해결책을 제시하는 앰플이예요! 💚 피토 베타인이란? : #베타인아미노산 + a 라네즈 연구소에서 다양한 연구를 통해 만들어낸 수부지 혼합 성분으로 💚 수부지 피부결을 탄탄하게 강화해주고 🌿피톤솔잎, 🌿더치녹차를 통해 즉각적으로 ✔속당김 & ✔피지케어를 해준다고 해요!! #피부장벽강화 #피지조절 💚 9 FREE #저자극포뮬러 : 동물성 원료, PEG계면활성제, #합성색소 , 폴리아크릴아마이드, 향, 이미다졸리디닐우레아, 광물성 오일, 트리에탄올아민, 파라벤 💚 5가지 피부 테스트 - 민감피부 일치 자극 테스트 - 피부과 테스트 - 하이포알러지 테스트 - 안자극 대체 테스트 - 여드름성 피부 사용적합테스트 🌿패키지는 너무나도 싱그러운 라임 컬러!! 피부 유분기를 잡고 산뜻하고 생기있는 피부를 만들어줄것만 같아 기대가 되었어요 피토베타인 이유치유 앰플은 👉피토베타인 + #스쿠알란 으로 💦수분감과 함께 보습력이 느껴지는 오일인워터 앰플이니까 더 특별해요! 오픈일을 적을 수 있는 칸도 있네요!! 이번 앰플이 더 마음에 들었던 이유!! 바로 #클린뷰티 #지속가능한 패키지 라는 점!! ♻️재생 플라스틱 & 재생지로 제작된 지속가능한 패키지로 플라스틱의 매립과 소각을 줄일 수 있는 소재라고 해요!! 완전 대단해!!! 👏 👏 어플리케이터는 길다란 ✔스포이드 타입으로 👉끝부분이 휘어있어서 얼굴 위에 떨어뜨릴때 유용하더라구요!!👍👍 불투명한 우유빛깔을 앰플 타입으로 수부지를 위한 제품인 만큼 흡수력과 마무리감이 좋아요!👍👍 초기에는 💦수분감있는 물터짐이 느껴지고 이후 피부에 밀착흡수된 후 🤗끈적임이 남지 않는 제형이랍니다!! 윤기 있는 사용감 보이시죠!! 무향이라서 자극이 없으니까 누구든지 호불호 없이 사용할 거 같아요💚💚 그리고 꼭 수부지 피부가 아니라 #건성피부 를 가진 저한테도 잘 맞겠다는 느낌이 들더라구요 얼굴에 사용할때는 더 좋았어요! 💦피부 속깊이 수분감을 전달해주고 건조함이 해결되니 편안한 기분이 들더라구요. ✔끈적거리지 않아서 아침 저녁 상관없이 사용하기 좋아요! 무향 제품이라서 다른 어느 제품과도 부담없이 사용할 수 있고 여러 가지 테스트로 민감성 분들도 사용할 수 있어서 너무 좋은 앰플같아요!💚💚 수부지 패널들의 의견을 모아 여러 번 수정을 거쳐 제작된 앰플인 만큼!! 정말 많이 신경쓴 패키지와 성분, 테스트까지!! 주변에 널리널리 추천하고픈 앰플이랍니다!! ☃️겨울철 보습 수부지 앰플로 완전 진심 100% 추천드려요!!❤❤