아우라 갈락토미세스 발효 크림
#제품제공 오늘은 제가 요즘같은 날씨에 잘 쓰고 있는 #보습크림 을 가져왔어요! 제 피부 고민인 💖칙칙한 피부톤 개선, 그리고 #건성피부 에게 꼭 필요한 💦 #수분충전 을 눌러담은 크림이랍니당!! #블레스문 #blessedmoon #아우라갈락토미세스발효크림 #갈락토미세스크림 #발효크림 #크림추천 갈락토미세스 란? 👉양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 #자연유래효모 로 나이 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운것을 발견해 이를 연구개발 끝에 찾아낸 성분이라고 해요!! 블레스문 아우라 갈락토미세스 크림은 ✔거친 피부고민을 해결하고 ✔자연 보습 효능을 담은 똑똑한 크림이예요. 💖 #피테라 천연 효모 : 고급 화장품 원료로 사용되는 성분 💖 발효과정을 통해 생성되는 대사산물이 피부에 직접 작용 💖 묵은 #각질제거 💖 높은 #보습 지속력 : 생기있고 건강한 피부 밸런스 개봉 전에는 완충재로 꼼꼼하게 포장되어 있었어요. 귀여운 모양의 패키지!! 산뜻하고 뭔가 플란다스의 개에서 본 우유통같다는 느낌을 받았어요 ㅎㅎ 💖 #하이드로마스크 : 즉각적이고 강력한 수분감, 부드러운 롤링감을 가진 크림 - 장기보습 효과 - 풍부한 수분감 - 건조 방지 - 피부 유연 효과 그리고 피부 투명도 개선 효능 TEST에서 👉사용 2주 후 3.28% 피부 투명도 개선 효과를 보였다고 해요! + ✔인체 무자극 제품 평가완료 제품이니까 더 부담없이 쓸 수 있겠더라구요 뚜껑이 있어서 더 위생적으로 사용할 수 있고!! 펌핑타입으로 양 조절이 쉽답니다!! 소량씩 짜서 쓸 수 있고 위생적인 패키지라서 정말 마음에 들었어요. 크림은 불투명한 하얀색 비주얼에 💦 묽고 촉촉한 제형감을 가지고 있어요 뻑뻑하지 않고 크리미하게 촉촉하고 투명하게 스며드는 발림성이예요. 먼저 손등 테스트를 해보았는데 약간의 윤기도 돌면서 건조함을 딱 잡아주더라구요!!👍👍 겉돌지 않고 잘 스며들어서 정말 좋았어요 향은 블레스문의 시그니쳐향으로 💕편안하고 은은하면서 살짝 달콤한 향이예요. 사용후 #피부윤기 대박!! 💕피부도 편안하고 촉촉함이 속 깊이 전달되어서 요즘같이 차가운 바람 부는 날씨에도 정말 잘 쓰고 있어요.🤗 ✔피부 탄력이 없고, 주름관리가 필요하신 분 ✔유수분 밸런스가 필요하신 분 ✔건조하고 푸석푸석한 피부고민이 있으신 분 ✔칙칙한 피부때문에 화이트닝이 필요하신 분 모두에게 꼭 추천드리고 싶은 제품입니다!!