핸드크림 80ml
#제품제공 오늘 리뷰해볼 제품은 바로바로 #겨울철필수템 이자 #선물추천 템인 핸드크림이예요!🤗 👉향긋한 향과 👉끈적임 없는 사용감! 💦촉촉한 보습감까지 무엇하나 빠지지 않는 제품이니까👍👍 꼭 소개해드리고 싶어요!💛💛 . #닥터바이오 #DrBio #너리싱핸드크림 #핸드크림 #핸드크림추천 #닥터바이오핸드크림 ☃️ 겨울철 핸드크림은 완전 필수죠💛 저는 정말 핸드크림을 하루에도 여러차례 사용해서 고르는데 신중한 편인데 성분부터 사용감까지 정말 만족한 제품이예용🧡🧡 닥터바이오 는 👉신생아부터 성인까지 전 연령층이 사용가능한 #스킨케어 브랜드로 ✔피부자극테스트 완료 ✔EWG 그린등급 ✔ 피부에 가장 이상적인 pH #미산성 ✔ 예민하고 #민감성피부 를위한 ✔ #순한스킨케어 솔루션 ✔ 미생불 불검출 검사 완료 안전하게 사용할 수 있는 브랜드입니다!!💛 닥터바이오의 자신감!! 닥터바이오는 100% 환불제도를 운영하고 있어요. 제품 불만족시 무조건 2주이내 환불이 가능하니 부담없이 도전할 수 있답니다! 그리고 결코 후회하지 않는 선택이 되실거예요. 닥터바이오 핸드크림은 👉80ml의 #대용량핸드크림 이라서 넉넉하게 사용하기 좋아요!!💕💕 #겨울필수템 인 핸드크림은 정말 금방금방 써버려서 저는 이런 대용량이 좋더라구요!😊 패키지도 싱그럽고 발랄한 레몬 + 화이트 조합이네요! 💛 옐로우체이스트위드 추출물 & 마트리카리아 추출물 함유 : 예민하고 거칠어진 손을 편안하게 #피부진정 💦 #수분충전 : 오랫동안 부드럽고 촉촉한 사용감 사용전에는 씰로 밀봉되어 있었어요. 제형감은 수분을 머금고 있는 크리미한 질감인데 되직하지 않고 스무스하게 발리는 촉촉한 제품이예요. 💖 향기도 정말 좋은데 살짝 달콤한 향이예요. 🍑 복숭아 느낌도 나는거 같고 💐 꽃 향기를 닮은거 같기도 해요. 은은해서 머리아프지 않고 좋았어요💕 피부의 거칠어짐만 딱 잡고 끈적임이나 겉도는 것없이 잘 스며들어서 바로 다른 일을 해도 거슬리지 않아서 너무 만족스러워요 😊💛🧡 성분도 착하고 사용감도 너무 좋고 대용량에다 향기까지 마음에 들어서 🎁 선물하기도 너무 좋아요! 이번 겨울 #갓성비핸드크림 찾으신다면 닥터바이오 너리싱 핸드크림 강추합니다💖💖