페이셜 클린 파우더 디팟
진정 피부 만드는 법 어렵지 않아요 스킨케어의 첫 단계 클렌징 부터 꼼꼼하게 시작해 수분꽉꽉 눌러주면 되죠 요즘같은 환절기 차가운 바람이 불땐 더 자극받아 붉어지는 저같은 민감건성피부 따라오세요- 어나더스케줄 스킨케어 3종 anotherschedule 어나더스케쥴 : 클린 파우더 디팟 미세먼지와 피지 각질까지 관리해줄 친구 어나더스케쥴 : 릴렉싱 타임 페이셜 미스트 스킨케어 첫 단계 자극적인 도구사용없이 오로지 미스트로 사용하는 토너 #비건미스트 어나더스케쥴 : 피티 마스크 모이스트 캄 마지막으로 진정력 끝판왕 마스크팩 까지 수분과 진정을 꾹꾹 눌러담은 3종 스킨케어 라인이에요 먼저 페이셜 클리어 파우더 디팟으로 마스크 속에 지쳤던 피부와 요몇새 미세먼지 가득했던 날씨에 지친 피부에 숨을 불어넣어줍니다 미온수에 잘 녹는 제형인데 1포씩 포장되어 편리해요 순수한 비타민씨 에너지 뿜뿜 모링가 피부결 정리 해주는 파파인 효소 활력을 도와주는 비타민E아세테이트 녹차추출물 락토바실러스 까지 건성이라 가장 중요했던 세안 후 당김이 없었다는 점이 최고 자외선 차단제와 베이스메이크업까지 씻어내는 세정력을 가졌는데도 순해서 놀랐어요 진정피부 만드는 두번째 방법 깨끗이 닦아줬으니 영양을 공급해줘야겠죠 일명 9초 촉촉 수분 안개 미스트 #비건인증완료 된 비건미스트로 피부온도를 낮춰주는 쿨링효과는 물론 20가지 유해성분 FREE 어성초를 포함한 9가지 허브추출물이 자극받은 피부 진정을 줄여주니까 특히 자외선에 자극받은 피부를 진정시켜준다고해요 이제 레저활동할때 필수품이 되겠어요 스키장, 캠핑갈때 필수템! 어나더스케줄 비건 미스트 요즘 이웃분들도 저도 그렇고 비건 화장품에 관심이 많은데 점점 좋은 품질의 비건 화장품이 많이 나오는 것 같아 좋습니다! 어나더스케줄 마스크팩 모이스트 캄 사용전 촉촉하게 마무리 해줄 마지막 재료는 마스크팩이겠죠? 1일1팩하던 때 피부최상! 그때 가장 신경썼던 게 바로 마스크팩 재질과 진정 성분이었어요 어나더스케줄 마스크팩 모이스트 캄 사용 후 어나더스케줄 미스트와 마찬가지로 9가지 허브추출물과 진정성분으로 수분은 꾹꾹 열은 낮춰주니 수부지, 건성 피부에게 딱 스킨케어 고민이라면 한 두가지 제품 바꿔서 진정이 어렵다면 클렌징부터 수분충전까지 도와주는 어나더스케줄 추천해봅니다 특히 비건인증 받은 미스트와 마스크팩이 가장 좋았어요 :) 클렌저는 2차세안이 필요할때 노폐물이 많이 쌓였을때 해주고 있고요 자세한 정보는 아래 공식홈페이지를 참고해주세요 https://anotherschedule.com/ 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com #파룸체험단