페이셜 클린 파우더 디팟
안녕하세요 뷰스타 초이츄예요 운동샵과 홈트를 병행하면서 열 운동중인 아가리어터에서 반다이어터로 변신중인 1인으로 운동에 열 올리고 있는데 땀 흠뻑 빼고 나면 마스크 안 피부와 금방 오르는 열때문에 피부가 많이 상해서 운동 후 바로 진정케어로 사용해줄 수 있는 미스트와 착한 효소클렌저, 마스크팩까지 3종으로 함께 준비해 든든히 사용하니 피부관리 걱정없어 저와 같은 고민을 가지신 울 잇님들에게도 냉큼 소개해드리려고 해요 ♡ 어나더스케줄은 동물성 원료를 사용하지 않고, 동물 실험을 하지 않고 비건인증까지 받은 착한 클린뷰티 브랜드예요. 클린뷰티 브랜드 답게 에코프렌들리 패키지를 사용해 비건뷰티를 지향해 건강한 아름다움을 응원해 제 맘에 쏙 들었던 브랜드예요. 페이셜 클린 파우더 디팟 개별포장으로 되어있어서 위생적으로 사용할 수 있고 무엇보다 운동샵에서 샤워할때 간편하게 하나씩만 꺼내들어 씻어줄 수 있어 좋더라구요. 그리고 여행갈 때 폼클렌징이 또 어마어마한 짐이 되는데 일정에맞춰 몇개만 챙겨가면 되니 부담스럽지도 않고 짐을 덜 수 있었어요. 파우더 타입으로 파파인 효소가 함유된 약선성 클렌저로 유수분 밸런스를 건강하게 지켜주는건 물론 각질, 딥클렌징을 해주는 저자극 파우더 워시 예요~ 사용 후 피부결이 정말 보들보들해지면서 포인트메이크업도 자극없이 순하게 세정해고, 무엇보다 딥클렌징으로 미세먼지까지 피부에서 떨궈버리니 속이시원해요 ㅎㅎ (포인트 메이크업은 립앤아이리무버 사용해줬어요) 세안 전, 후 또, 모공 속 미세먼지 세정효과 98.9% 나 세정력을 인증받은제품으로 모공사이사이까지 깨끗하게 세정할 수 있어 개운하실거예용 피티 마스크 모이스트 캄 피부온도가 쿨다운되고 급속 수분 충전을 해줄 수 있느 어나더스케줄 피티 마스트팩은 다양한 입자 크기의 하일루론산과 어성초를 포함한 9가지 허브 추출물이 함유되어 진정에까지 도움받을 수 있다니 냉큼 사용해볼게요! 시트에 자석이 붙어 있는 것처럼 피부에 챱 하고 부드럽게 밀착이 되면서 전체 피부에 들뜸없이 잘 부착되어 유효성분이 온전히 전달되는걸 느꼈어요~ 임상시험을 통해 피티 마스크팩 단 1회 사용 만으로도 즉각적인 피부쿨링은 물론 피부진정에까지 도움받을 수 있다해용 끈적임없이 마무리감도 산뜻하고 즉각적으로 수분공급을 느낄 수 있는 마크스팩이였고 무엇보다 올렸는지 까먹을정도의 저자극으로 1일1팩 데일리팩으로 추천해드려요 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 마지막으로 달아올랐던 피부에 수분보충과 피부진정에 도움을 줄 미스트인데요! 미스트는 운동후 바로 뿌려주기도 하고 세안 후 건조함 방지로 바로 뿌려서 피부관리 해주고 있는데 뿌리자마자 쿨링감이 느껴져 촉촉하면서 운동하면서 달아오른 열이 금방 식는데 도움을 주더라구요+_+ 안개미스트로 고운입자의 분사력을 자랑해서, 메이크업 후에 뿌려줘도 촉촉하게 수분을 채워주고 무엇보다 피부 골고루 뿌려져서 좋더라구요! 즉각적인 피부 쿨링 효과 부문에서 화장품 임상 전문기관의 인증을 받은 미스트라 안심하고 사용하기도했고 실제 사용감도 뿌리자마자 쿨링감이 느껴지는 기초템이예용 달아오른피부 그대로 방치하게되면 피부온도가 올라가서 수분이 증발하기때문에 건조하고 피지 증가로 트러블까지 얻을 수 있으니 운동 후 스트레칭으로 끝내지말고 어나더스케줄 미스트로 피부관리까지 똑똑하게 해주자구용 운동 후 피부온도로부터 지켜 줄 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트, 피티 마스크 모아스트 캄 팩과 언제어디서든 개별 포장으로 간편하게 순한 딥클렌징을 해줄 수 있는 페이셜 클린 파우더 디팟이 궁금하시다면 밑에 사이트 참고해주세요 ♡ 클린뷰티 어나더스케줄 모토처럼 가장 아름다운 나의 모습을 건강하게 지켜줘야겠어요. https://anotherschedule.com/ 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com 본 포스팅은 제품만을 제공받은 후기입니다 #파룸체험단#클린뷰티#애슬레저뷰티#안개미스트#진정팩#어성초팩#쿨링미스트#저자극미스트#효소클렌저#파우더워시#휴대용클렌저