페이셜 클린 파우더 디팟
#파룸체험단 안녕하세요! 여러분 오늘은#클린뷰티#애슬레저 뷰티 스킨케어 브랜드 < 어나더스케줄 >의 3종 #클린뷰티 스킨케어 세트 피티 마스크 모이스트 킴, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트, 페이셜 클린 파우더 디팟을 리뷰해볼거에요! 모아놓으니 너무 든든하네요 ㅎㅎ 그럼 제품 하나하나 순서대로 리뷰 해볼게요! https://anotherschedule.com/ 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 100ml #클린뷰티#에슬레저뷰티#안개미스트#쿨링미스트 #저자극미스트#미스트추천#어나더스케줄#미스트 #생기미스트#릴랙싱미스트#진정미스트 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 운동 후 피부에 땀이 많이 나고 건조해졌을 때 간편하고 쉽게 스페셜한 케어를 할 수있는 제품으로 동물성 원료를 사용하지 않고 동물 실험을 하지 않는 비건 인증 완료 된 미스트인데요~ 또 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 화장품 임상 전문 기관의 인증을 받은 즉각적인 피부 쿨링 효과가 있는 제품으로 임상에서 단 1회 사용만으로도 충분한 효과가 인증되어 피부의 쿨링부터 진정까지 케어할 수 있는 제품이에요 자극받거나 자외선으로 손상된 피부는 즉각적인 쿨링효과 주어 피부를 진정 시켜주어야 하는 것 아시나요? 피부가 자극받아 피부 온도가 상승하면 수분이 증발되고 피지가 증가하여 피부 트러블이 유발되는데요 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 그런 뜨겁고 자극받은 피부에 진정과 쿨링 효과를 주어 수분 손실량을 감소시켜주고 피부의 붉은기와 홍조를 진정시켜주어요 제품 포장 상자를 벗긴 사진인데요 제품 디자인이 너무 예쁘죵? 청량하고 투명한 디자인이 너무 귀엽고 예쁜것 같아요 손등에 뿌리니 확실히 촉촉함과 풍부한 수분감이 느껴졌어요 안개처럼 분사되는 것이 마음에 들었어요!! 이제 피부에 뿌려볼게요~ 피부에 뿌렸더니 생기가 느껴지고 쿨링효과 때문에 피부의 붉은기가 가라앉고 진정에 큰 도움이 되는 느낌이였어요 피부가 확실하게 쿨링되어 그런지 붉은기와 홍조가 없어지고 피부에 보습과 수분감이 부여되어 생기넘쳐졌어요!! 자외선에 자극받고 뜨거워진 피부에 휴대하기 편한 미스트로 쿨링 효과를 주면 너무 좋을 것 같아용 ㅎㅎ 다음으론 클렌징 살펴볼게요~ 페이셜 클린 파우더 디팟 1.2g x30ea #클린뷰티#에슬레저뷰티#효소클렌저#파우더워시#휴대용클렌저#클렌저추천#어나스케줄#클렌저 미스트 다음으로는 클렌징 제품인 페이셜 클린 파우더 디팟을 리뷰해볼거에용!! 스킨케어에서 가장 중요한 단계는 바로 클렌징이죠! 민감한 피부의 클렌징과 순한 각질 정리를 동시에 도와주는 파우더 워시로 미세먼지부터 가벼운 메이크업까지 깨끗하게 씻어주는 페이셜 클린 파우더 디팟은 하루종일 자극 받고 노폐물 쌓인 피부를 촉촉하고 보습감있게 클렌징 해주는 제품인데요~ 제형은 미세 파우더 제형으로 거품을 더욱 부드럽고 풍성하게 만들어주는데요~ 물과 만나면 풍부한 거품을 생성해서 세정력을 높여줘요 높은 세정력으로 미세먼지부터 UV 차단제 등 메이크업 잔여물도 깨끗이 씻어내주는 페이셜 클린 파우더 디팟!! 클렌징을 하고나니 딥클렌징과 각질케어로 피부결이 매끈해지고 피부결이 정리 된 것이 느껴졌어요! 확실히 클렌징 후에도 건조해지지 않고 촉촉하게 피부에 보습과 수분감이 유지 되어서 좋았어용 세안 후에도 유산균 발효 성분으로 피부 보습력을 강화시켜 속, 겉 수분 부족으로 들뜨는 피부도 당김 없이 촉촉하게 클렌징 되는 것 같아요 그 다음으로는 마스크팩을 리뷰해볼게용!! 피티 마스크 모이스트 킴 #클린뷰티#에슬레저뷰티#진정팩#어성초팩#어나더스케줄#팩#팩추천 요즘 매일 마스크 끼느라 피부가 많이 지치고 건조해진 분들 많죠?! 피티 마스크 모이스트 캄은 바로 그런 분들을 위한 마스크로 마스크때문에 지치고 건조해진 피부에 진정과 보습을 부여해주는 제품인데요~ 민감해진 피부를 빠르고 촉촉하게 수분을 부여해주는 마스크팩으로 어성초를 포함한 9가지 허브 성분으로 피부에 진정과 휴식 효과를 주고 미세섬유시트로 내 피부에 앰플을 그대로 흡수시켜 피부 깊숙한 곳 까지 강력하게 수분을 보충해주어요~ 극세사 원단의 고밀착 핏팅으로 피부에 촉촉한 수분충전과 진한보습을 주는 피티 마스크는 9가지 식물유래 성분으로 지친 피부에 활력과 생기를 부여해주어요~ 한 상자에 5개가 들어있어요~! 시트 가득 에센스가 넉넉하게 스며들어 있는데요! 촉촉하지만 끈적임이 없는 리퀴드 텍스쳐에 산뜻한 마무리감으로 마스크 시트를 푹 적신 에센스가 피부에 깊숙하게 스며들어 즉각적인 수분감과 보습을 느낄 수 있어요 시트를 붙였더니 피부에 미세섬유시트가 촘촘하게 밀착되어 피부에 수분감이 가득 느껴졌어요 마스크 시트에 들어있는 다양한 입자의 히알루론산이 지친 피부에 깊은 보습을 주고 또 수분 손실 예방에 탁월한 판테놀 성분이 들어있어 피부를 부드럽고 촉촉하게 케어 해줍니다 약모밀추출물 / 불가리스쑥추출물 / 병풀추출물 스피어민트추출물 / 오레가노잎추출물 / 쇠비름추출물 마트리카리아꽃추출물 / 레몬밤추출물 / 체이스트트리추출물 이렇게 9가지 편안한 진정성분이 들어가있는 피티 시트 마스크!!! 자 이제 한번 떼어내어볼게요~ 왠지 피부 톤이 맑아지고 피부에 생기가 부여 된 것이 느껴졌어요! 수분감이 완전 촉촉! 정말 마음에 쏙 들어요~ 피부에 진짜 깊은 보습과 진정이 느껴져요... 굳굳 피티 마스크 굳!! 어나더 스케줄로 클린뷰티 하자구용 ㅎㅎ 진짜 피부결이 정리되고 보습과 수분이 느껴지는 피티마스크!! 피부 진정과 보습에 이만한 마스크 없는 것 같아요!! 자 이렇게 어나더스케줄의 3종 스킨케어 제품을 모두 살펴보았는데요! 정말 모두 피부 진정과 보습에 도움되는 좋은 제품인것같아요 ^^ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사해요~ 좋은 하루되세요!