페이셜 클린 파우더 디팟
어나더스케쥴 스킨케어 3종 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟 용량 : 1.2g X 30ea 가격 : 36,000원 20가지 유해성분을 배제한 저자극 포뮬러로 편안한 피부 클렌징을 도와주는 파우더 클렌징제품부터 소개해드릴게요 유산균 발효 성분이 보습력 강화에 도움을 주어 클렌징 후에도 촉촉하다고 해요 부드러운 파파인 효소 파우더가 피부 표면 각질 환경을 편안하게 케어해주고 모공에 잔류하는 미세먼지 모사체 세정력 임상도 완료하였다고 해요 낱개로 포장되어 있어서 여행갈때도 너무 좋을 것 같구요 파우더 클렌저인데 거품도 조밀하면서 부드럽게 잘 나는 편이었어요 물에 워낙 잘 녹아서 클렌징할때 파우더 입자가 전혀 느껴지지 않아요 1차세안 후에 이 제품을 단독으로 사용해줬는데요 모공 깊숙히 효소들이 침투하여 청소해주는 느낌이 들었고, 일반 클렌징폼을 사용했을 때보다 훨씬 딥클렌징된다는 느낌이 들어서 개운했어요 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 용량 : 100ml 가격 : 25,000원 지치고 민감한 피부에 수분입자가 즉각적인 쿨링 및 진정효과를 주는 미스트에요 다양한 입자 크기의 8가지 히알루론산과 판테놀 성분이 지친 피부에 깊은 보습을 선사한다고 해요 판테놀은 피부 수분 장벽 개선에 도움을 주고 히알루론산은 피부 겉과 속 수분 충전에 도움을 준다고 해요 굉장히 고운 안개분사로 마무리감이 정말 가벼운 편이에요 입자가 고와서인지 주름 사이사이 모공 사이사이에 골고루 침투하는 느낌이었어요 Before After 세안 후 건조한 상태에서 닦토 후 이 미스트를 단독으로 사용해줬는데요 정말 화장 첫단계에 즉각적으로 피부를 진정시키고 수분을 공급해주는데 짱인 제품인것 같아요 다음단계 세럼을 바르기 전까지 충분한 보습을 지켜주는 미스트입니다 어나더스케줄 피티마스크 모이스트 캄 용량 : 28g X 5ea 가격 : 27,000원 지치고 민감해진 피부에 수분앰플이 진정 및 휴식을 부여해주는 마스크팩이에요 다양한 입자 크기의 히알루론산이 지친 피부에 깊은 보습을 선사해주며 수분 손실 예방에 탁월한 판테놀이 피부를 부드럽고 촉촉하게 케어해주는 제품이에요 일반 섬유에 비해 섬유 굵기를 가늘게 제작한 시트로 피부에 닿는 섬유굵기가 매우 촘촘하여 피부 밀착력을 극대화 시켜주는 시트에요 친수와 소수 섬유의 적절히 조합된 시트가 수분 흡수력 향상을 시켜줍니다 정말 이 마스크팩은 오로지 수분에만 집중한 제품인것 같아요 20분동안 붙여줬는데, 전혀 마르는 느낌이 들지 않고 유분은 거의 느껴지지 않아서 화장 전에 데일리 팩으로 사용해도 너무 좋을것 같은 생각이 들었어요 #파룸체험단 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com