페이셜 클린 파우더 디팟
"어나더스케줄 스킨케어 3종" 안녕하세요 뷰스타 뷰티 인플루언서 지비 입니다 오늘은 클린뷰티를 위한 어나더스케줄 스킨케어 3종을 챙겨 왔답니다 피티마스크모이스트캄, 페이셜클린파우더디팟, 릴랙싱타임페이셜미스트 3종 참고하시어 도움이 되시길 바랄께요 "어나더스케줄 피티 마스크 모이스트 캄 , 페이셜 클린 파우더 디팟, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트" : 클린뷰티를 위한 , 기초 스킨케어 3종 어나더스케줄 피티 마스크 모이스트 캄 , 페이셜 클린 파우더 디팟, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 스킨케어3종은 비건 인증 완료된 클린뷰티 제품이랍니다 동물성 원료, 동물실험을 일체 하지 않은 착한 브랜드의 상품들이에요 ~ 어나더스케출 피티 마스크 모이스투 캄은 진정을 위한 진정팩 이라고 보시면 되요 ! 운동이나, 환경, 스트레스에 지친 피부 케어를 위한 활력 및 수분을 전달해줄 마스크 팩이랍니다 어나더스케줄 피티 마스크 모이스투 캄 마스크팩은 어성초를 포함한 어성초팩으로 9가지의 허브 추추물이 함유되어 있고, 8중 히알루론산콤플렉스와 판테놀이 들어가 있어서 피부를 건강하게 만들어 준답니다 어나더스케줄 피티 마스크 모이스투 캄 마스크팩은 저자극 시트라, 들뜸없이 밀착되어 사용하기 편했던 마스크팩이였습니다 어나더스케줄 피티 마스크 모이스투 캄 마스크팩은 즉각적으로 피부 온도를 낮춰 주니, 여름철이나 운동후 빨갛게 달아 오른 피부에 사용하기 딱이였던것 같아요 어나더스케줄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트는 즉각적인 수분공급을 위한 페이셜미스트에요 어나더스케줄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트는 안개미스트로 분사력이 우수한 편이였구요 고르게 분사되니 정말 좋았어요 어나더스케줄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트를 사용해보니 확실히 피부가 촉촉하고, 쿨링감이 느껴지는 미스트였던것 같습니다 그래서 피부진정 및 수분충전에 아주 탁월한것 같아요 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟은 클렌징에 도움되는 파우더워시라고 보시면 되는데요 ! 휴대하기 편하도록 분리되어 포장 되어 있어요 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟은 저자극포뮬러로, 피부 생기는 물론,ㄷ ㅏㅇ김 없이 촉촉한 마무리를 할 수 있도록 유산균 발효 성분이 들어간 효소클렌저랍니다 약산성 클렌저이며, 자극없이 미세먼지까지 클렌징 가능하니 각질케어는 물론, 매끈한 피부결까지 얻을 수 있엇어요 클렌징 후에도 당김 없어서 저는 몹시 만족스러웠답니다 그리고 비타민C가 들어가 있어서인지 피부톤도 환해지는것 같았어요 거품도 풍성하게 잘나는 편이고, 깔끔하게 사용할 수 있는 파우더워시라 정말 좋았어요 휴대용클렌저이다보니 여행시 아주 도움이 될것 같아요 어나더스케줄 기초케어 3종 세트를 만나보았는데요 클린뷰티에 딱인 제품들이였으며, 진정이나 쿨링, 그리고 즉각적인 수분감 충전에 도움이 되니, 애슬레저뷰티로도 딱인것 같아요 ! 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com