페이셜 클린 파우더 디팟
애슬레저뷰티라고 들어봤어? 어짜피 집가서 샤워해야 하는 애매~한 운동후 스킨케어가 요거야! 뷰스타제이미 피티 마스크 모이스트 캄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 페이셜 클린 파우더 디팟 어나더스케줄 홈트를 하든, 필라테스나 요가를 즐기든..! 특히나 겨울에는 불평하기도 애매... 한 스킨케어의 구멍이 존재한답니다. 아침에 운동을 하고 나면 땀에 젖은 얼굴이 찝찝해 세수를 하게 되는데요. 물세수만 하는건 집가서 샤워하는 때까지 어찌저찌 버틸 수 있다고 하지만, 칼바람 맞으면서 집에오면 얼굴이 벌게지도록 건조해지는건 어쩔수가 없더라고요. 오늘은 요럴때 딱!! 좋을 것 같은 애슬레저뷰티 브랜드 어나더스케줄 제품들 들고왔습니다. 피부진정에 딱 좋은 피티마스크부터 편안하게 피부에 수분감을 넣어 줄 릴랙싱타임 페이셜미스트, 그리고 효소클렌저 써볼께요! 어나더스케줄은 요가강사님을 뮤즈로 모실 정도로 건강한 라이프스타일과 뷰티트랜드를 같이 가져갈 수 있는 방법을 고민하는 브랜드에요. 일상은 물론 운동 전후 편안하게 관리할 수 있는 제품들을 사용하면서 좀 더 자신을 돌볼 수 있게 도움 줄 것 같습니다. 피티 마스크 모이스트캄 가장 먼저 구경해봐요! 겨울에는 아무래도 스킨케어 하는 시간이 길어지기 때문에, 마스크팩을 활용하는 경우는 많이 없었는데요. 홍양이 찾아오는 때가 되면 조금만 만져도 붉어지고 일어나는 피부 때문에 고민이 많았답니다. 어성초를 비롯한 여러 허브성분들과 함께 즉각적인 쿨링과 진정을 도와주는 진정팩이라 관심이 많이 갔습니다. 마스크팩 일년 내내 쟁여놓고 사용하다가 요즘은 기본 스킨케어에 좀 더 신경쓰고 있었거든요. 피티마스크는 마스크시트가 에센스를 정말 넉넉하게 담고 있어서 20분정도 붙이고 있는동안 에센스마름도 훨씬 덜하더라고요. 피부에 얹어보니까 냉장고에 넣어놓지도 않았는데, 시원한 느낌이 바로바로 올라오고요. 눈썹이 한올한올 다 보일정도로 굉장히 얇은편인데다 저자극시트를 사용해서 따가움도 없습니다. 사용 직후 피부컨디션 확인해보니까 울긋불긋했던 피부가 한층 맑아진 느낌이라 만족스러웠어요! 볼쪽이나 코쪽의 경우는 다른부분들보다 빠르게 말라가는 느낌이 들기 때문에, 같이 사용하기 딱 좋은 어나더스케줄 페이셜미스트를 얼굴을 가로질러 뿌려주시면 딱 좋습니다. 릴랙싱타임 페이셜미스트 조금 더 살펴볼까요? 어나더스케쥴의 제품들은 모두 동물성성분을 제외하고 만들어졌고, 불필요한 자극성분들을 덜어낸 클린뷰티 제품들이에요. 덕분에 메이크업 위에는 물론, 외부에서 세안한 후 스킨케어를 하기 어려울 때 편하게 수분공급이 가능할 것 같습니다. 가스형태의 분사가 아니라서 물총처럼 나오면 어쩌나 걱정했지만, 기분좋게 뿌려지는 안개미스트네요. 진정을 도와주는 어성초 성분은 물론 히알루론산 성분이 들어있어 그런지 마르긴 바로 말라도 촉촉함이 남아있어요. 운동전후로 들고다니기 딱일 것 같아 만족스러웠습니다. 마지막제품은 레져활동 후 번들번들해진 피부를 깔끔하게 정리해 줄 수 있는 파우더워시 사용해 볼겁니다. 운동전후 진행하는 세안에서 제가 가장 중요하게 생각하는 부분은 과하게 피부를 벗겨내지 않는 세안이에요. 전 메이크업을 올리고 운동하는 편은 아니라 먼지나 땀과 섞인 지저분한 요소들만 정리해 줄 수 있음 좋겠다는 생각이 들더라고요. 파파인효소가 들어있는 파우더라 부드럽게 각질을 케어해주고, 제가 좋아하는 모링가 성분과 비타민C 성분도 있어 반가웠습니다. 약산성클렌저 성분으로 바글바글한 폼클렌저의 거품은 만날 수 없지만, 덕분에 과하지 않은 세안이 필요한 시기에 활용하기 완벽할 것 같아요. 맨얼굴에 세안을 진행하면 버석버석하고 건조함에 몸서리치게 되는데, 파우치형태로 하나씩 나뉘어져 있는 페이셜 클린 파우더 디팟 사용하니 피부마름이 과하지 않은게 가장 큰 장점이었어요. 파우더워시를 사용 한 후 미스트를 뿌려 스킨케어할 시간을 벌어주는것도 좋은방법이었습니다. 스킨케어 브랜드들이 참 많지만, 내가 원하는 순간을 위한 제품을 찾기는 참 어려운것 같아요. 어나더스케줄은 운동을 좋아하는 저도 피부걱정안하고 깔 끔한 컨디션에서 스킨케어를 즐길 수 있을 것 같아 참 반가웠던 애슬레저뷰티 제품이었습니다. 오늘도 긴글 함께해주셔서 너무나 감사합니다. 아래 링크 클릭하시면 제품구경할 수 있는 웹페이지로 이동합니다.