페이셜 클린 파우더 디팟
안녕하세요 여러분 뷰스타 루린이에요 요즘 대세인 클린뷰티 브랜드들! 피부에도 환경에도 더 좋은 제품들을 만들어서 개인적으로 엄청 선호하는데요 에슬레져뷰티 클린뷰티브랜드 어나더스케줄의 제품들도 만나봤어요 어나더스케줄 피티 마스크 모이스트 캄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트 페이셜 클린 파우더 디팟 건강한 라이프 스타일에 맞는 뷰티 트렌드를 제안하는 브랜드 어나더스케줄! 애슬레저뷰티라는말 들어보셨나요? 요즘 홈트부터 요가, 필라테스까지 많은분들이 운동을 즐기는 추세인데 어나더스케줄은 일상은 물론 레저 전, 후의 관리까지! 책임져주는 클린뷰티 브랜드에요 미세먼지까지 세정하는 휴대용클렌저 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟 운동다닐때 큰 클렌징폼 들고다니시는 분들! 이제 가볍게 파우더 디팟 하세요 휴대용클렌저로 한포씩 들고다니기 좋은 파우더 디팟! 가루타입의 효소클렌저로 운동 후의 노폐물까지 지워주는 딥클렌징이 가능해요 이렇게 한손에 쏙 들어오는 사이즈로 휴대하기가 정말 좋아요 파우더타입 클렌저를 좋아해서 이것저것 많이 써있는데 타브랜드 파우더클렌저에 비해 양이 많이 들어있는거같아요 그래서 거품양도 굉장히 풍부하고 효소클렌저여서 그런지 부드러운 느낌이 있더라구요 피부에 올려서 사용해봤어요! 굉장히 부드럽고 자극도 별로 없는데 각질케어도 되고 미세먼지 클렌징까지 되는 제품! 거기에 사용 후 수분감도 유지되서 건성인 제가 사용해도 당김이 별로 없더라구요 쿨링효과가 뛰어난 안개분사 미스트 어나더 스케줄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트 운동 후 붉어진 피부에 미스트는 필수죠 ㅠㅠ 저도 요가 후 붉어진 얼굴에 열감 식히려고 미스트 엄청 뿌려주는편인데 어나더스케줄 미스트는 평소에 수분감 부족할때 사용하기에도 좋고 쿨링효과가 좋아서 운동후엔 진짜 좋더라구요 가스형식이 아닌데도 안개분사 형식의 미스트에요 굉장히 고르게 뿌려져서 피부에 닿을때 자극이 없고 메이크업 위에 뿌려도 메이크업이 망가지지않게 굉장히 부드럽게 올라가요 어나더스케줄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트 안개분사 분사력#미스트 어나더스케줄 릴렉싱 타임 페이셜 미스트 안개분사 분사력 사진으로 보면 잘 느껴지지 않아서 영상으로도 준비해봤어요! 완전 부드러운 안개분사로 고르게 피부에 뿌려지는거 보이시나요? 붉어진 제 얼굴에도 챡챡 뿌려봤어요 왼쪽은 뿌려준 직후! 수분감이 확 돌면서 쿨링효과가 정말 시원하더라구요 민감한 피부에도 자극이 없어서 사용이 편하고 두드리지 않아도 오른쪽처럼 깔끔하게 흡수되서 번들거림없이 편하게 사용이 가능해요 밀착력 높은 저자극 시트로 진정 및 피부톤 개선까지 어나더스케줄 피티마스크 모이스트 캄 진정 갑of갑 어나더스케줄 제품 중 진정력이 제일 좋게 느껴졌던 피티마스크 모이스트 캄 제품이에요! 한 박스에 5개의 제품이 들어있는 제품으로 동물실험을 하지 않고 동물성 원료를 사용하지 않은 비건 인증을 받은 마스크팩이라는거! 극세사 원단의 시트로 밀착력이 굉장히 좋고 9가지 식물유래성분이 함유되어있어요 거기에 임상에서 단 1회사용만으로 즉각적인 쿨링효과도 확인된 제품! 저처럼 피부자극에 예민한 분들 열감내리기에 정말 좋은 마스크팩이에요 미세섬유시트에 촉촉한 에센스가 듬뿍! 포장지 안쪽을 보니까 에센스가 진짜 풍부하더라구요 이 에센스가 시트랑 따로놀지않고 시트에 듬뿍 적셔져 있어서 더 좋았어요 대충붙여도 밀착력 대박... 진짜 보드라워서 피부에 자극이 없어요 거기에 촉촉한 수분감과 끈적임없는 제형이라 완전 산뜻! 팩을 떼어난 후 진정된게 확 느껴지더라구요 거기에 피부 표면은 산뜻하고 속은 촉촉한 느낌! 속건조와 속당김이 심했는데 피티마스크 해주니 확 좋아지는 기분이었어요 비포/에프터 매마른피부에서 광이 올라오는 촉촉피부로 변신! 피부열감과 당김도 좋아지는 느낌이고 건조하고 간지러웠던게 진정되면서 피부가 편안한게 느껴지더라구요 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com 어나더 스케줄 제품은 위 링크에서 더 자세히 구경해보실 수 있답니다! 그럼 저는 다음리뷰에서 다시 만나요 안뇽! 파우더룸을 통해 어나더스케줄로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 #어나더스케줄#클린뷰티#애슬레저뷰티#효소클렌저#파우더워시#휴대용클렌저#클렌저추천#파룸체험단