큐어크림S 50g
양지은 화장품 김정문알로에 큐어크림S 3일 안티에이징 크림 안녕하세요~ 꼬꼬마에요 ^0^ 날씨가 점점 쌀쌀해지더니 이제는 완전 겨울 날씨가 되어버렸어요. 겨울이면 피부가 건조해져서 수분크림이 필수잖아요. 특히나 저는 건조한 피부라서 촉촉한 크림 꼭! 발라줘야 한답니다. 그러던 와중에 양지은화장품으로 알려져 있는 김정문알로에 큐어크림S 만나봤는데요 정말 촉촉함이 느껴져서 만족도가 높았어요 :) 김정문알로에 큐어 안티에이징크림S 용량: 50ml / 가격: 55,000원 김정문알로에 큐어크림S는 희귀 알로에 오일로 시작하는 NEW 큐어 안티에이징 크림S 랍니다 :) 피부관리의 기초인 수분 / 보습 / 진정 3종은 기본적으로 챙겼고 피부탄력까지 케어할 수 있는 데일리용 크림이어서 더더욱 좋아요! 최근 핫한 원료인 알로에 오일은 건성 / 민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명하잖아요. 권위 있는 논문을 통해 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증된 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연 원료라고 해요. 이래 사람들이 알로에 크림을 바르나봐요 ^_^ 김정문알로에 큐어크림S은 민감성 피부를 대상으로 저자극 테스트도 완료했다고 해요. 제주에서 100일동안 키운 알로에베라즙 63.81% 이상 함유되었고 잎 하나에서 0.04% 소량만 나오는 귀한 알로에 껍질 오일도 함유되었답니다. 게다가 김정문알로에 큐어 2X크림의 핵심 성분이었던 알로에 잎 추출물이 함유되어 콜라겐 활성화에 도움을 주고 항산화 효과까지 챙길 수 있는 기특한 크림이에요 :D 김정문알로에 큐어크림S은 임상실험 결과 4주동안 큐어크림S를 꾸준히 사용했을 때 ㅍㅣ부 치밀도 16.5% 증가 눈에 띄는 기미(색소침착) 27.6% 감소 깊은 눈가 주름 7.7% 감소 와~~ 완전 요즘 저의 고민들 중에 하나인 기미와 눈가 주름이 감소했다고 하니 김정문알로에 큐어크림S 꾸준히 발라야겠어요!! 짜란-! 김정문알로에 큐어크림S 개봉샷. 색감은 역시나 흔히 알고 있는 알로에 색감으로 스파츌러로 떴을 때의 첫 느낌은 꾸덕꾸덕한 느낌이었어요 근데 발림성은 굉장히 부드러웠어요. 실키하고 매끈하게 발리는 김정문알로에 큐어크림S 제형만 봤을 때는 유분감이 많을 것 같았는데 실제 피부에 손가락에 닿으면 되직했던 크림이 부드럽게 녹아서 끈적임 없이 흡수되어 촉촉함을 느낄 수 있어요. 저는 마무리감이 끈적한 크림을 안 좋아하는 편인데 김정문알로에 큐어크림S은 부드럽게 발리면서 피부 속 깊은 곳까지 흡수력이 빠르고 바른 후에 은은하게 광이 나고 탄탄해 보여서 정말 만족도가 높았답니다. 요즘처럼 쌀쌀해진 날씨에 피부 탄력이 떨어지고 건조해지는 분들은 김정문알로에 큐어크림S 하나로 탄탄함을 다시 되찾을 수 있을 것 같아요 :) 진짜 양지은크림으로 불리는 김정문알로에 큐어크림S은 사랑입니다 ♡ 47년된 김정문 알로에 스킨케어는 진짜 믿을 수 있는 제품으로 피부 진정 / 수분 /보습 / 안티에이징을 집에서 손쉽게 관리해보는건 어떨까요. 저처럼 수분 부족에 탄력이 고민이신 분들은 김정문알로에 큐어크림S 한번 알아보셔용~ 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE