큐어크림S 50g
안녕하세요 쁘블입니다>< 오늘은 김정문알로에의 큐어크림S를 소개해드릴게요! #파룸체험단 김정문알로에의 큐어크림S 큐어크림S는 이번에 처음 사용해보았지만 이전부터 김정문알로에의 제품을 정말 잘 사용하고 있었어요! 특히 저희 동생이 아토피 피부로 고생할 때 어렸을 때부터 10년 이상 정말 큰 도움을 준 브랜드랍니다 따라서 그 제품력이 좋음을 너무너무 잘 알고 있었기에 안티에이징 제품 역시 좋겠지?! 하는 기대 가득한 마음으로 크림을 사용해보았어요 사용감에 앞서 제품에 대한 설명을 먼저 드리자면 최근 핫한 원료인 알로에 오일은 건성&민감성피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명하다고 해요. 따라서 권위 있는 논문을 통해 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어난 것으로 입증된 원료이기에 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연 원료라고 합니다! 큐어크림S는 알로에 오일이 함유된 안티에이징 크림으로 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도등에 개선 효과가 있음을 임상으로 입증 받았다하니 참고해주세요! 또 알로에에서 알로에 오일은 0.04%만 추출된다고 하니 정말 귀한 원료임을 알 수 있었답니다>< 제품의 구성은 큐어크림S와 위생적으로 제품을 떠서 사용할 수 있는 스쿱이 함께 동봉되어 있었어요! 이 후 곧바로 제형 확인을 위해 제품을 열어보니 쫀득하면서도 촉촉한 제형의 초록색 크림이 등장! 했답니다>< 크림의 제형은 너무 꾸덕하지 않고 살짝 쫀득함을 지닌 모습이었는데요 따라서 촉촉한 수분과 보습감이 함께 느껴질 수 있는 크림이었어요 손등에 올려서 제품을 펴보니 초록초록한 그 제형 그대로 피부에 펴발라지는 것을 확인할 수 있었는데요 제품을 피부에 펴발라 흡수시키고 나면 초록색 컬러는 투명하게 사라진답니다>< 보통 이런 안티에이징 크림은 쫀쫀하고 탄탄하다라고 표현하게 되는데 김정문알로에의 큐어크림S는 계속 쫀득하다는 표현이 떠오르는 모습이었어요! 또 크림의 흡수력이 정말 정말 빠르고 좋았기에 정말 듬뿍 제품을 바르더라도 피부가 그 영양감을 쫙쫙 다 빨아들이는 느낌이었는데요 이 때문에 마무리감이 찐득거리거나 어디 묻어나지 않고 아주 살짝의 쫀득거림만 남긴채 굉장히 새틴하게 마무리되는 것을 확인할 수 있었답니다>< 총평 이 제품은 알로에라는 성분을 함유하고 있어서 그런지 촉촉하면서도 보습력을 함께 느낄 수 있었고 크림의 쫀득한 제형으로 인해 피부도 쫀득해지는 것을 경험할 수 있었어요! 또 흡수력이 정말 좋아서 마무리감에서 찐득거리고 답답함이 없이 부드럽고 새틴하게 마무리되는 것이 큰 장점인 제품이었답니다>< 더군다나 정말 민감한 저희 엄마의 피부에도 이상 반응없이 쫀득한 보습력을 챙겨주는 제품이었기에 민감성 피부이신 분들 참고해주세요! https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE 포스팅이 도움이 되셨다면, 공감하기 하트버튼을 꾹 눌러주세요! #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림 #양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S