큐어크림S 50g
안녕하세요. 은묘 입니다. 날씨가 건조할수록 보습관리를 정말 잘해야죠~ 그렇지 않으면 건조해져서 없던 주름이 나도 모르게 생길 수가 있어요. 한번 주름이 생기면 다시 되돌리기 힘들잖아요. ㅠㅠ 그래서 겨울에는 특히 더 보습에 힘을 쏟는것 같아요. 오늘은 수분, 진정을 넘어서 항산화까지~ 알로에오일 안티에이징크림을 소개합니다. 아시는 분은 다 아실 김정문알로에 큐어크림이 더 진화가 되어 큐어크린s로 새롭게 출시되었답니다. 알로에는 진정 수분만 생각했거든요. 희귀 알로에오일로 안티에이징 시작! 알로에 껍질 속 방어력을 김정문알로에는 찾아냈더라고요. 제주에서 직접 1000일 동안 키운 알로에베라잎즙 63.81% 이상 잎 하나에서 0.04%밖에 나오지 않는 귀한 알로에오일을 큐어 최초 함유 거기다 김정문알로에 큐어 2x 크림의 핵심성분인 알로에잎추출물 함유 장시간 동안 보습과 영양감을 유지해서 피부의 탄력을 케어해주는 안티에이징크림으로 적당하답니다. 병도 이쁘게 생겼죠~ 상자 안에는 스패츌러도 따로 내장되어 있었어요. 인공색소나 향료는 없어요 또 파라벤 7종, 스테로이드 39종도 무첨가 순한 기초를 시작할 수 있답니다. 부드러운 크림이고 유분감이 많이 느껴지지 않더라고요. 저는 개인적으로 유분이 많은 크림을 싫어해서 잘 안바르는데 큐어크림s는 적당한 유수분을 가지고 있었답니다. 세안 - 토너 - 에센스or앰플 - 김정문알로에 큐어크림s 저녁에는 이렇게 충분히 단계별로 바르고 있답니다. 적당히 발라주면 겉돌지 않고 충분히 흡수가 되어서 끈적임이 남지 않더라고요. 잘 스며들어서 마무리가 좋았답니다. 피부결도 한결 부드러워지고 안티에이징이 되는 기분이 들어서 저녁마다 꼬박꼬박 발라주고 있어요. 보습감도 오래가서 다음날 아침에 일어나도 피부가 당기거나 하지 않더라고요. 컨디션을 좋게 유지하니깐 확실히 화장도 잘 먹고 순해서 예민한 피부의 소유자인 신랑도 함께 바르고 있어요. 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S