큐어크림S 50g
옛날부터 알로에 화장품하면 제일 먼저 떠오르는게 바로, 김정문알로에 브랜드인데요~ 김정문알로에는 알로에 연구에만 벌써 46년이 되었다고 해요. 최근 티비에서 미스트롯 양지은님이 새로운 알로에크림을 광고하시는 걸 보고 어! 저거뭐지? 너무 써보고 싶다... 했었는데, 바로 김정문알로에 신제품! 알로에오일 큐어 안티에이징 크림 에스 였어요~ 이미, 양지은화장품 으로 입소문이 난 김정문알로에 큐어안티에이징크림 은, 기존에 발라봤던 투명겔타입이 아닌, 크림타입의 알로에오일크림이라서 너무 신기했는데요, 저는 아주 운좋게도 파룸체험단 을 통해서 빠르게 만나볼 수 있었어요! 큐어안티에이징크림 은 투명한 유리단지 패키지로 되어 있어요. 뚜껑을 열면, 싱그러운 알로에를 연상시키는 연녹색 촉촉한 크림이 가득 들어있어요! 내장되어 있는 스파츌라로 덜어내서 사용하는데요, 기존에 알고있는 젤타입 크림이 아니라 무스처럼 보들보들한 크림제형이에요. 큐어안티에이징크림 에는 콜라겐 부스터원료 인, 알로에오일이 함유되어 있어요. 알로에오일은 알로에잎껍질에서 아주 소량만 생성되는 희귀오일인데요~ 비타민E보다 항산화 효과가 훨씬 뛰어나서 알로에오일을 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는데 도움을 받을 수 있다고 해요. 먼저, 큐어안티에이징크림 을 손등에 발라봤어요. 촉촉하고 부드러운 크림으로 발림성이 아주 좋은데요, 피부에 빠르게 흡수되고 산뜻하게 마무리되서 아침, 저녁 상관없이 수시로 바르기 좋은 크림이에요. 매일 세안후, 기초단계 마지막에 큐어안티에이징크림 을 발라주고 있어요. 무겁거나 오일리한 크림이 아닌, 부드럽고 산뜻한 사용감이라서, 피부에 흡수도 잘되고 아침에 메이크업전에 발라도 밀림없이 화장도 잘 받더라고요^^ 또, 유수분감이 적절하게 유지되서 피부가 번들거리거나 혹은 쉽게 건조하지도 않고 요즘같이 온도변화가 심한 날씨에도 촉촉함이 오래가서 좋았어요. 큐어안티에이징크림 은, 희귀 알로에 오일이 함유되어 안티에이징관리는 물론 항산화효과와 216시간 수분지속에도 도움을 받을 수 있는데요, 실제로 임상실험에서 안티에이징 크림을 사용한지 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도등에 개선 효과가 있었다고 해요. 그동안 알로에크림하면 더운 여름에만 바르는 젤크림만 생각했었는데요,.알로에오일 안티에이징크림 을 발라보고나서는 생각이 완전히 바뀌었어요. 요즘처럼 환절기에는 피부수분을 채우는 것도 중요하지만 피부속 수분을 유지하는것이 더 중요하더라고요~ 큐어 안티에이징크림 은 알로에의 유효한 효과를 그대로 담아 산뜻하면서도 피부유수분밸런스를 적절하게 유지해주는 크림이라서 지금부터 겨울까지 꾸준히 챙겨바를수 있을것 같아요. 알로에오일로 순하게 안티에이징관리를 하고 싶은 분들이나, 수분진정을 넘어 피부항산화 관리까지 토탈케어를 원하는 분들이라면, 김정문알로에 큐어안티에이징크림에스 강추! 합니다~ 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE