큐어크림S 50g
피부진정, 수분, 항산화까지! 김정문알로에 NEW 큐어크림S 50g / 55,000원 요즘 피부가 너무 건조하고 푸석푸석하니 생기도 없어 보이고 피부가 건조하다 보니 잔주름도 생기는 것 같아서 고민이 많은데요ㅠ 30대가 된 이후로 하루하루 변하는 피부 컨디션 때문에 피부보습, 진정, 안티에이징까지 챙겨야 할 게 한두개가 아니에요ㅠㅠㅠ 그런데 다양한 제 피부고민을 한 번에 케어해 줄 제품을 찾았어요ㅎㅎ 바로 김정문알로에 NEW 큐어크림S! 알로에가 피부진정, 보습에 효과가 좋은 건 알았지만 알로에가 콜라겐 활성화에 도움을 줘서 안티에이징 항산화에도 효과가 있다고 하더라구요~ 제주산 알로에를 함유하고 있어 외부 환경으로부터 지친 피부에 영양을 주고 탄력 있는 피부로 가꾸는데 도움을 준다는 김정문알로에 큐어크림S! 김정문알로에 자사제품 최초로 0,04%만이 추출되는 귀한 원료인 알로에잎껍질오일이 함유되어 있다고 하는데요~ 알로에 오일은 건성&민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료로 유명하다고 해요! 비타민E보다 항산화 효과가 뛰어나서 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 천연원료라고 해요! 김정문알로에 큐어크림S는 알로에 오일이 함유된 안티에이징 크림으로 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도 등 개선 효과가 있음을 임상으로 입증받은 제품이라서 요즘 떨어지는 피부탄력과 늘어나는 주름으로 인해 고민이 많았던 저에게 딱 이었어요 : ) 무려 216시간 수분 지속, 항산화 100시간 지속된다는 김정문알로에 큐어크림S! 30대가 된 이후로 항상 주름이 고민이었지만 고함량 기능성크림들은 민감한 제 피부에는 너무 자극적이었거든요ㅠ 하지만 큐어크림은 민감성 피부 대상 피부 저자극 테스트를 완료한 안티에이징 크림으로 인공색소, 인공향료, 파라벤7종, 스테로이드38종 등 걱정성분이 들어가지 않아서 민감한 피부인 저도 안심하고 사용할 수 있었네요ㅎㅎ 큐어크림 제형은 제가 좋아하는 녹차라떼가 생각나는 연둣빛 색상의 촉촉하면서도 쫀쫀한 크림 텍스처였는데요~ 스파출러도 포함되어 있어서 위생적이고 간편하게 덜어사용하기 좋더라구요 : ) 부드럽고 촉촉한 발림성과 촉촉한 수분감과 산뜻 보송한 마무리감이 너무 만족스러웠던 김정문알로에 큐어크림S! 민감한 제 피부에도 자극 없이 데일리로 바르기 좋았고 김정문알로에 큐어크림을 바르면서 자극받은 피부도 진정되면서 피부에 탄력과 생기가 생기는 느낌이라서 만족스럽게 사용하고 있네요 : ) 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE