큐어크림S 50g
김정문 알로에는 알로에로 워낙 유명해서 관심 가지고 있던터에 이번에 새로 출시된 김정문 알로에 큐어크림 을 사용해 보게 되었어요. 알로에를 직접 사다가 정말 팩도 하고 바르고 싶어서 시도해보았으나 쉽지 않더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 알로에는 보기만해도 자연의 느낌으로 수분감이 충만해 보이죠. 초록초록한 색상의 패키지로 우선 신선해보이네요. 3일 안티에이징 크림이라고 하는데요, 3일간 꾸준히 발라보았습니다. 우선 크림의 제형부터 살펴 보면 꾸덕한 크림으로 이름 그대로 큐어 크림인데요. 크림이라기보다는 밤타입인거 같아요. 그리고 크림색이 녹색이예요 ㅎㅎㅎ 알로에를 껍질채 갈아서 만든것 같은 느낌이 나네요. 김정문 알로에 큐어크림 은 제형이 꾸덕해서 오전에 기초로 바르기보다는 저녁에 바르고 충분한 마사지와 함께 흡수 시켜주니까 피부가 다음날 다르더라구요. 바르고 난 다음날 확실히 피부가 쫀쫀해진 느낌이 나네요. 김정문 알로에 큐어 크림은 안티에이징 크림으로 알로에 오일 크림이라고 해요. 수분 충전 뿐만 아니라 알로에 오일 크림으로 수분 지속력과 항산화 효과로 좋다고 하는데요. 피부가 푸석해져가는 요즘 바르고 나니 피부 치밀도 개선 완화로 피부에 힘이 생기는 크림인거 같아요 얼굴에 바를때 저는 밤타입인 김정문 알로에 큐어 크림을 손바닥에 충분히 녹여낸후 얼굴에 눌러주면서 흡수시켜주었답니다. 바르고 난 후 번들거림은 전혀없고 오일 성분으로 인해 매끄러움이 남아요. 열감을 내려주면서 피부를 진정 시켜주어 피부상태를 보니 속건조가 완화되면서 건조함이 덜해져서 내 피부에 영양을 준게 확실하게 느껴지네요. 일반 수분 크림으로 부족한 추운 겨울 겨울철 피부 보습관리로 추천해봅니다. (주)김정문알로에 [[TV상품] 큐어 안티에이징 크림S 50ml (여행용키트 3매 증정,6ml) ]