큐어크림S 50g
안녕하세요 알라인입니다~ 요즘 환절기에 난리난 피부때문에 고민이신 분 많으시죠! 최근 알로에 연구 46년 외길, 김정문알로에에서 신제품이 나왔다고해요. 바로 수분, 진정에 항산화에 도움을주는 양지은 화장품! 안티에이징 크림 큐어크림S 알로에로 만든 제품인만큼 수분 보습 진정은 물론 알로에 잎 하나에서 0.04%밖에 나오지않는 귀한 알로에 오일을 최초로 함유했다고해요. 김정문알로에 큐어 2X 크림의 핵심성분인 알로에잎추출물도 함유되어있다고! 패키지 박스 측면에는 김정문알로에만의 특허받은 U-tech 공법에 대한 설명도 나와있는데요 알로에 생잎을 알로에베라잎 즙으로 추출시 유효성분을 분자별로 나누어 추출하는 특허받은 공법이라고 해요. 알로에연구 외길을 걸어온 알로에 전문 브랜드 김정문알로에이기에 가능한 공법이겠죠! 라 센스 로에 큐어 안티에이징 크림 에스 김정문알로에 큐어크림S 특징도 함께 알아볼 수 있었는데요 제주산 알로에를 함유하여 외부 환경으로부터 지친 피부에 영양을 주어 탄력 있는 피부로 가꾸는데 도움을 주는 안티에이징 크림이라고 해요. 미백, 주름개선 이중 기능성 화장품인건 물론이고 피부자극 테스트도 받은 제품이라 믿고 사용 할 수 있다는거! 양지은 화장품, 김정문알로에 큐어크림S 전성분 위 사진 참고해 주세요! 이렇게 0.04%만 추출되는 귀한 알로에잎껍질오일은 물론 인공색소, 인공향료, 파라벤 7종, 스테로이드 39종이 들어가지 않은 제품이기에 민감성 피부 대상으로 저자극 테스트도 완료해서 안티에이징크림이지만 자극 없이 순하게 케어할 수 있다는게 또 포인트더라구요. 미개봉 확인 씰도 붙어있어서 더욱 믿고 사용할 수 있는 큐어크림S 제품을 꺼내보면 이렇게 고급스러운 용기와 크림을 위생적으로 사용할 수 있는 스패츌러도 함께 동봉되어있어 편하게 사용할 수 있겠더라구요. 스패츌러는 살짝 각이 있어 크림을 편하게 뜰 수 있게끔 되어있고 투명한 컬러로 사용하며 관리하기에도 편해보여요. 뚜껑을 오픈해보면 안쪽에는 이렇게 내캡이 따로 또 들어있어서 양지은 화장품, 김정문알로에 큐어크림S를 위생적으로 사용할 수 있게끔 배려한 부분이 눈에 띄어요. 안쪽에는 이렇게 크림이 들어있어요. 알로에잎껍질오일이 들어간 알로에 화장품답게 연두빛의 색감! 기존 내장된 스패츌러가 있지만 저는 기존에 사용하던 스패츌러를 사용해 살짝 떠봤어요. 딱 크림하면 생각나는 정도의 질감으로 꾸덕하지 않고 부드러운 느낌이에요! 손등 위에 살짝 펴발라봤어요. 큐어크림S 제형 위 움짤 체크해 주세요! 딱 바르자마자 수분감이 촉촉하게 확 느껴지는게 역시 김정문알로에다 싶더라구요. 손으로 펴발라보면 이렇게 부드럽게 도포가 가능해서 발림성도 굉장히 좋아 요즘처럼 수분관리가 중요한 환절기에 편하게 사용할 수 있는 안티에이징 크림이 아닌가 싶어요. 손등 위에 적당한 양을 다시 도포해봤어요. 바르기 전후 차이는 요렇습니다! 확실히 바른 손등부분에 윤광이 차르르 도는게 수분감이 제대로 채워진게 보여요. 안티에이징 크림으로 고함량 기능성크림이 자극적이라는 편견이 있었는데 민감성 피부 대상 저자극 테스트도 완료하고 색소, 향료, 파라벤 등이 포함되지 않은 순한 성분들로 이루어져있어서 더욱 좋더라구요. 바로 얼굴에도 도포해봤어요. 세안 직후 스킨을 바른 후 피부 상태가 좌측인데요 환절기에 미세먼지 등으로 울긋불긋 자극을 받은 건조한 피부가 눈에 띄죠 알로에에서 0.04%만 추출된다는 귀한 알로에잎껍질오일이 함유된 부드러운 제형의 김정문알로에 큐어S크림을 바로 발라봤어요. 도포 전후 차이가 이렇습니다 ㅋㅋ 피부에 확 윤광도 돌고 확실히 피부 붉은기도 살짝 잡힌게 보이죠! 수분감도 채워주는 동시에 자극 없이 안티에이징에 도움을 준다고하니 너무 좋아요 ㅋㅋ 즉각적으로 3일만에 보이는 변화를 확인할 수 있는 3일 안티에이징 크림이라는 별명도 붙은 양지은 화장품 눈에 보이는 확실한 임상시험 결과도 있어 더욱 만족스럽네요! 김정문알로에 큐어크림S 앞으로 꾸준히 사용하며 피부에 기초를 탄탄히 해서 탄력을 채워봐야겠어요! 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #제품제공 #파룸체험단 #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S