큐어크림S 50g
40년 넘게 알로에만 연구 해왔다는 김정문알로에에서 새로운 안티에이징 크림이 나왔다고 하여 사용해 보았다. 새롭게 출시한 큐어크림S는 안티에이징 / 탄력 개선 / 피부 치밀도에 효과 있게 나온 크림인데 #파룸체험단 건성부터 지성까지 다양한 피부 타입들이 사용할 수 있게 출시하였다. 김정문 알로에큐어크림은 지금까지 600만 병 이상 판매된 스테디 아이템으로 쿨링과 진정에 좋다는 성분으로 구성되어 있다. 자세한 내용은 아래 이미지 참고 : ) 안티에이징 크림이라고 하면 무거워서 부담스럽게 생각했는데 향료, 인공색소도 들어가지 있지 않고 민감성 피부 테스트도 완료해 걱정 없이 사용 가능하고 환절기부터 발라도 부담스럽지 않은 제형으로 저보다 짝꿍이 더 좋아하더라고요. 요즘은 본인 화장품 안 바르고 제꺼 바르는 맛(?) 들린 짝꿍 패키지도 예뻐서 명절, 기념일 선물로도 너무 좋고 스패츌러까지 내장되어 있어서 위생적으로 사용도 가능해요. 게다가 용량까지 많아서 무려 50ml, 올겨울 넉넉하게 사용 가능하네요. 난 아직 젊으니까 지금은 관리 필요 없어~ 미루지 마시고 젊을수록 관리를 일찍 해야 나중에는 손이 덜 가는 거 같아요! (경험담) 엄청난 건성인으로 보습이 부족하면 그 다음날 쿠션도 잘 안 먹는데 일어났을 때 보습감도 오래가고 당기지 않더라고요. 알로에에서 0.04%만 추출되는 귀한 원료인 알로에 오일이 함유되어 있어서 그런지 촉촉 그 자체 정가는 5만 원이 넘어가는데, 현재 저렴하게 구매 가능하다고 하여 아래 링크 남겨드립니다 : ) 비교 잘해보시고 현명한 선택하시길 바라며, 오늘도 행복한 하루 보내세요! https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #알로에오일안티에이징크림 #3일안티에이징크림 #양지은화장품 #김정문알로에 #큐어크림S